Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Dragana (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2017 • 1 Woche • Sonstige
Super schönes Hotel,für jede Altersklasse geeignet

Super schönes Hotel, für jede Altersklasse ist etwas dabei. Für Unterhaltung und Spaß ist reichlich gesorgt. Auch zum entspannen ist es super geeignet.

• Die Zimmer sind sehr sauber und stilvoll eingerichtet. Jedes Zimmer hat einen großen Balkon und einen Blick auf Pool und Meer.

• Das Essen ist sehr vielfältig und es ist für jeden etwas dabei.

• Das Personal und der Service ist super!! Freundlich und sehr sympathisch. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Die Lage des Hotels ist super. Zu Fuß ist man in 15 min in dem Ort Stalis, wo es auch super schöne Strände gibt. In Stalis gibt es viele Bars und Restaurants und man kann dort sehr gut einkaufen. Um in die Stadt nach Chersonissos zu kommen, kann man vor dem Hotel direkt den Bus nehmen und ist innerhalb 10 min dort. In Chersonissos gibt es auch viele Einkaufsmöglichkeiten, Bars, Restaurants und Clubs. Man kann dort sehr gut abends feiern gehen.

Durch das super Animationsteam war kein Tag langweilig gewesen. Für jede Altersklasse war etwas dabei. Auch abends haben die Animateuren für super Unterhaltung gesorgt. Jeden Abend ein anderes Programm (Comedy, Mamma Mia und vieles mehr). Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt. Vielen Dank an das ganze Team - Luca, Melissa, Nis, Kiril und die Mädels aus dem Kids Club. Ihr seit super!!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise