Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Thomi (46-50)
Alleinreisend • Juni 2015 • 1 Woche • Sonstige
Super schönes Hotel für erholsamen urlaub

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Nach zehn Jahren war ich wieder auf Kreta (im selben Hotel ) vor zehn Jahren war das grand Hotel niegel Nagel neu und ich kann nur eins sagen, dieses Hotel ist wirklich besser geworden .Dieses mal war ich allein dort und das gesamte personal war wirklich bemüht das es mit gut geht und an nix fehlt ,allso besser gehts nicht ,das essen super lecker es fehlt wircklich an nix ,Zimmer sauber und gepflegt wie eigentlich die ganze hotelanlage,und was auch positiv auf viel war das animation team von Ralfs world, nicht aufdringlich man konnte mitmachen wurde aber nicht belästigt. Das einzige was Mann bemängeln kann ist die Lage vom Hotel denn zum Strand muß Mann über eine stark befahrene Straße und das ist echt nicht ohne aber mit genügend Vorsicht gehts,was denn wieder positiv ist Linien bus halte stelle direkt vor der tür(was auch nicht schlecht ist denn nach hersonisos ist es doch ein gutes Stück ,so ca.3,5 Kilometer und das abends im dunkeln ist denn doch nicht sooo toll ) weil es so schön war werde ich im September noch mal hin. Bus nach hersonnisos 1,60, taxi 8eueo ,zum Flughafen ca45euro mein tip Ausflüge nach herraklio mit dem Lienen bis ,billiger gehts nicht (Busse fahren von 6 Uhr morgens bis ca 22 30 im halben Stunden Takt

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht