Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Timo (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel mit toller Aussichtslage

Das Hotel ist wunderschön in den Hang gebaut. Viele Bungalows die sich über die gesamte Anlage erstrecken. Jetzt kommt der Nachteil. Wir hatten zuerst das Zimmer 1719. Das höchstgelegene Zimmer in der Anlage. Der Anstieg war für uns Jüngere schon ziemlich anstrengend. Ich kann nur davon abraten, sich in den oberen Bereich einquartieren zu lassen. Bei Temperaturen um die 36 bis 42 Grad kommt man schweißgebadet oben an. Der Vorteil, man kann einen atemberaubenden Ausblick und eine wundervolle Ruhe genießen. Ansichtssache!!! Es handelt sich um ein neues, modernes und sehr sauberes Hotel. Der Großteil der Gäste sind Holländer. Der Rest sind Deutsche, Engländer und vereinzelt auch andere Nationen. Empfehlen würde ich ein Zimmer bis zum Zahlenbereich 1100. Darüber wird der Anstieg sehr anstrengend. Für Strandbesuche mit höherer Qualität sollte man mobil sein.

• Gut
  • Die Zimmer mit Balkon/Terasse sind sehr geräumig und mit Kabelfernsehen (ARD, ZDF, RTL, KIKA, EUROSPORT) ausgestattet. Mit der Sauberkeit konnte man sehr zufrieden sein. In unserem Reisezeitraum hatten wir ja wie erwähnt zwei Zimmer und beide waren abolut 4 Sterne plus.

• Das Frühstück/Abendessen hat sich seine vier Sonnen wirklich verdient. Mit der Abwechslung konnte man wirklich zufrieden sein. Die Qualität ist auch sehr gut und der Nachschub aus der Küche funktionierte ohne Wartezeit. Griechische Gerichte waren aber trotzdem etwas rar. Man hätte sich in zwei Wochen auch mal Gyros gewünscht. In den zwei Wochen konnte man einmal in einem a La Card Restaurant speißen. Sehr zum empfehlen!!! Mehr als 4 Sonnen sind leider nicht drinn, da ich in diesem Fall mehr Exclusivität erwartet hätte.

• Gut
  • Mit dem Service waren wir sehr zufrieden. Zimmerwechsel (von 1719 nach 501), Reperatur der Klimaanlage (2X) wurden sofort und mit voller Zufriedenheit durchgeführt. Beim Zimmerwechsel wurde sogar unser Gepäck vom Portier abgeholt und ins neue Zimmer gebracht, während wir am Pool in der Sonne lagen. Da konnte man wirklich nicht meckern.

• Der Transfer vom FLughafen dauert etwa 45 Minuten. Das Hotel ist etwa 500 Meter vom Meer entfernt. Der Strand haut einen aber nicht um. Es gibt 2 Supermärkte in 300 Meter Entfernung. Es befindet sich auch ein Supermarkt im Hotel. Die Preise liegen leicht über den beiden anderen. Die Bushaltestelle liegt direkt vor dem Hotel und ein Transfer nach Chersonissos/Malia ca. 5 Minuten kostet nur 1, 20 EURO. Der Bus fährt zweimal pro Stunde.

• Gut

Das Hotel hat drei Pools (Animationspool/sehr lebhaft, Ruhepool/Erholungsoase und einen Kinderpool/im oberen bereich der Anlage). Wie oben erwähnt war für uns der Strand zur Poollandschaft keine Alternative. Die Animation war immer sehr Abwechlungsreich und vor allem Musicalfans kommen auf Ihre Kosten.

Dauer:2 Wochen im Juli 2007
    Vorname:Timo