Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Stephan und Melanie (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 2 Wochen • Strand
Super 10 Tage in einer wunderschönen Hotelanlage

Das Hotel ist richtig gepflegt und ordentlich. Zu unserem Reisezeitraum trafen wir viele Deutsche, Holländer und auch Engländer an. Was ich sehr gut gefunden habe, war das benehmen und die untereinandere Freundlichkeit der Menschen dort. Vom Alter trifft man dort alles von Jung bis Alt. Super Preisleistung und Top Wetter gehabt zu unserem Reisezeitraum. Danke für die Schöne Zeit im Grand Hotel. Wir werden auf jeden Fall Wiederholungstäter. Alein schon wegen der Gastfreundschaft der Griechen. Die ist einfach Spitze

• Man hat ein Kühlschrank auf seinem Zimmer und ne Klimaanlage die wir öfter nutzten. Handtücher werden jeden Tag gewechselt

• Das Buffet ist richtig Lecker und abwechslungsreich. Die Kellner sind alles gut drauf und freundlich.

• Der Check-In lief reibungslos. Die Zimmer sind Top Sauber und das Reinigungspersonal Freundlich. Man hat ein Kühlschrank auf seinem Zimmer und ne Klimaanlage die wir öfter nutzten. Handtücher werden jeden Tag gewechselt.

• Die Lage des Hotels ist auch wunderbar. Man hat wohl direkt vor dem Hotel ne Hauptstrasse aber die ist nicht weiter störend. Der Bus hält vor der Tür und ist auch nicht teuer. Wir sind einmal nach Agios Nikolaos gefahren und von dort aus haben wir ne Schiffstour nach der Insel Spinalonga gebucht für 15 Euro mit Deutscher Reiseleitung. Dann waren wir einmal in Heraklion. Dort fanden wir es nicht so schön. Alles viel zu Hektisch und Teuer. Super Strände gibt es richtung Stalis oder richtung Hersonissos. War für uns kein Problem zu Fuss. Die Liegen kosten im so zwischen 4-6 Euro mit Sonnenschirm. Was wir auch in Ordnung fanden.

Es gibt genügend Unterhaltung von der Animation die auch nicht aufdringlich ist wie wir es schon von anderen Hotels gehört haben. Die Swimming-Pools sind sauber und immer gut für ne Abkühlung. Wir bekammen auch immer Liegen und Sonnenschirme gratis. Der Minimarkt unten im Keller des Hauses ist Preislich auch Ok. Aber es gibt genug Einkaufsmöglichkeiten in Hotelnähe.

Dauer:2 Wochen im Juni 2008
    Vorname:Stephan und Melanie