- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
sehr sauberes und schönes hotel noch nicht alt.gut aufgemacht von der anlage her ,jedoch nichts für leute die schlecht zu fuß sind ,da man sein zimmer auch oben am berg kriegen kann und das dann schon sehr steil wird.Busverbindung direkt vorm hotel,internationales hotel,altersdurchschnitt von 1jahr bis 99.was allerdings richtig teuer ist sind die getränke im hotel (z.b. 1Flasche Gerolsteiner 1 liter 4,90euro,long drinks an der bar 5,80euro,eine flasche wein beim abendessen ca.16 euro)was ich für ein ferienhotel ganz schön teuer finde, zuraten ist daher das wasser ohne gas zu bestellen(ca.1,90euro)und dann in den orten nebenan mit getränken ein-zudecken. zu empfehlen ist abend ein einkaufsbummel in Stalis sowie die hafen promenade von chersonissos bei nacht (sehr viele gute discos und bars),ausserdem wuerde ich einen mietwagen im hotel bei sixt vorziehen da sich preislich den ortansäsigen vermietern nicht viel tut und man einen bequemeren service hat da man das auto am hotel kriegt und auch dawieder abgeben kann was bei den anderen nicht immer der fall ist und man hat bei sixt auch wirlich alles im mietpreis drinne (Kilometer;steuer,Vollkasko usw.) das ist nicht bei jedem so.
sehr saubere zimmer gut eingerichtet wahlweise mit balkon oder terrasse.Klima ,Safe,Föhn,Dusche mit wanne,TV mit drei Deutschen programmen (RTL,ZDF,EUROSPORT),für leute die schlecht zu fuß sind empfehle ich zimmer nahe dem hauptgebäude.
Es gab ein Frühstück das jeder egal welcher Nationalität und Alters befriedigt wurde ebenso das Abendessen,es war abwechslungreich und reichlich es gab kein gedrängel oder schlange stehen wie ich es schon ihn anderen Hotels erlebt hatte. Das Personal war sehr freundlich und man konnte draussen wie auch drinnen essen.
sehr freundliches personal das auf beschwerden, wünsche, anregungen sehr schnell reagierte.es wird in diesem hotel fast alles angeboten vom arzt einmal in der woche bis zur massage,mini club ,internet cafe,fernsehen,supermarkt usw.die reinigung sowie die zimmer waren sehr sauber,nur was mich ein bischen störte war das das personal wenn es einen bedient hat immer etwas auf griechisch leise vor sich hin sagte als wenn die lästern würden.
gut gelegen zwischen stalis und chersonissos beide recht schnell zu fuß erreichbar.der strand von stalis ist eher zu empfehlen als andere da dieser recht sauber und die liegen recht billig sind.
Das hotel hat drei grosse pools und eine schwimmhalle ,Fitnessraum, tennis, Volleyball, Games room, theater wo es abend ein schönes animationsprogramm gibt.sixt autovermietung im haus,mini club mit betreuern,rutschen am kinderpool,animationsprogramm (wasserball, poolspiele,bingo usw.)
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2004 |
Vorname: | Thomas |