wir können uns nur allen anderen positiven Bewertungen anschließen, alles bestens ! sehr freundliches Personal, leckeres Essen im Hauptrestaurant ! Sauberkeit der Zimmer ist gut, es gibt da auch einen Kühlschrank der wirklich kühlt, nicht wie sons so eine "lauwarm"-halte Box vo Typ Absorber. Sehr schöne Anlage am Hang gebaut, wobei man sagen muss dass die unterhalb des Hotels vorbeiführende Hauptstraße und auch so mancher vom Nachbarhotel erzeugte Animations-Lärm sich nicht eignet um mit offenen Fenster zu schlafen. Deswegen ist es empfehlenswert sich ein Zimmer oberhalb der Haupthauses bzw. der Pools geben zu lassen, da diese weitgehend den Straßenlärm abschotten und auch das rechts angrenzende Hotel etewas entfernter ist. Ein mal pro Woche kann man im a.la Carte Restaurant "Aegean" essen, worauf man durchaus verzichten kann/sollte, da man dann das "sehr gute Essen" am Buffet des Hauptrestaurants versäumt. Wir werden jedenfalls das "Aegean" im Falle eines weiteren Afenthaltes nicht mehr in Anspruch nehmen, schlicht deswegen, weil sich am Buffet, sei es Vorspeisen, Hauptspeisen und Nachspeisen um längen mehr Auswahl bietet !!! Somit ist aus unsere Sicht das "Aegean" ein netter und gut gemeinter Gag, aber schlicht und ergreifend völlig ÜBERFLÜSSIG!
ordentlich sauber, täglich neue Handtücher alles OK
Wie oben schon erwähnt das A la Carte "Aegean" Restaurant ist insgesammt ein Witz, (speziell die Lammkeule "auf Pürree") wenn man dieses in die Bewertung "nicht" mit einbezieht, kann man sagen die Gastronomie ist perfekt !!
Erstklassig und sehr freundlich
Hotel liegt Verkehrsgünstig zu allen Aktivitäten