Schönes Hotel mit hübscher Anlage. Leider kaum Sport oder unterhaltungsangebote. Das Buffet Restaurant war nicht wirklich gut. In corona-Zeiten sicher nicht mehr!
Zweckmäßig und sauber. Das Zimmer wurde laut Sticker an der Tür vor unserer Ankunft desinfiziert.
Die beiden Restaurants waren wirklich gut. Auch die snackbar ist wirklich in Ordnung. Sonst gäbe es weniger sterne. Im buffet Restaurant war die Auswahl wegen der corona Pandemie sehr beschränkt. Das Frühstück war einfach nur ein Witz. Bei allen Mahlzeiten im Buffetrestaurant musste man ewig auf einen Mitarbeiter warten, weil man selbst nicht einmal seinen Teller selbst nehmen dürfte. Alles gab es nur mit viel Plastik drum herum, was natürlich entsorgt und nicht wieder verwertet wurde. Sehr schade.
In den Restaurants und an der Bar waren die Mitarbeiter sehr nett und höflich. Manche etwas barsch wegen der Hygiene-Vorschriften, aber das ist nachvollziehbar und ok. Hervorgestochen sind die Mitarbeiterinnen des spa, die waren supernett!
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel hat über eine Stunde gedauert. Die Lage ist sehr schön und der Strand als such die nächst größere Stadt sind zu Fuß erreichbar. Es Föhr aber auch ein Shuttle zum Strand. Die Umgebung ist ok. Man hat eine vielbefahrene Straße vor dem Hotel, wo auch der Bus abfährt, aber davon bekommt man in der Anlage nichts mit. Die poolanlage ist ebenfalls sehr schön und man hat genug Platz.
Der Beachvolleyballplatz war abgesperrt, die Tischtennisplatte weggesperrt, wir durften uns nicht mal zu zweit einen Ball ausleihen (den man ja durchaus hätte desinfizieren können). Alles in allem gab es boccia / Boule und ein mittagsspiel - eher nicht das, was wir erwartet hatten. Lobend erwähnen kann man pascale von der Animation, die trotz der erschwerten Umstände immer noch gute Laune verbreitet hat.
Dauer: | 2 Wochen im September 2020 |
Vorname: | Bianca |