Das Hotel liegt am Hang und ist weitläufig. Es bietet 3 Pools, jedoch haben wir nur einen genutzt. Der Strand hat uns nicht so sehr gefallen. Die Pools wurden jeden Tag gereinigt. Das Zimmer wurde nach Wunsch auch jeden Tag gereinigt.
Das Zimmer hatte Meerblick und war im Erdgeschoss, es war groß genug für 2 Personen. Leider war die Matratze etwas hart, aber sauber. Das Zimmer war sauber. Die Moblierung eher alt.
Es gab 3 Restaurants. Das große Buffee essen war immer sehr lecker und für jeden was dabei. Wir wurden immer nett und freundlich zu unseren Plätzen geführt. Die Getränke und der Kaffee (Morgends) waren immer zugig da. Das Essen wurde ständig aufgefüllt und auf Sauberkeit geachtet. Das Nachtischbuffett war einsame Spitze. Davon konnte man nicht genug kriegen.
Das Personal war bis auf die Rezeption alles TOP. Man konnte sich mit allen Verständigen und alle waren sehr sehr freundlich. Die Zimmerreinigung wurde immer sorgfältig durchgeführt. Das Personal im Restaurant war immer sehr freundlich und hat sofort abgeräumt. Die Animation war sehr schön da alle immer am lächeln waren. Gerne hat man da am Porgramm mitgemacht. Die Rezeption war meistens im Streß deshalb hier ein kleines Manko.
Der Flughafen ist mit einen halben Stunde Transfer nicht weit weg. Wir waren im Ort Stalis (Zu Fuß in ca. 10 min zu erreichen) wo es eine relativ lange Strandpromenade gab mit vielen Bars, Restaurants (wurde von uns nicht genutzt) und viele Läden mit Landestypischen Produkten. Die Bars waren sehr einladend und da wir HP hatten ist man ja nicht an das Hotel gebunden. In Hotel gab es noch einen kleinen Laden wo es bis 23:00 Uhr getränke und kleine Snacks gab. Jedoch gibt es aussenherum noch 2 Lädchen.
Die 3 Pools waren immer Sauber, wir haben nur den Action Pool genutzt mit der Animation. Dort gab es immer genug liegen. Man sollte aber zeitig dran sein sonst sind alle liegen weg. Die Animation war vielseitig und nicht aufdringlich, einfach lustig. Auch Abends gab es ein Abendprogramm. Der Strand wurde von uns nicht genutzt da er uns nicht gefallen hat.
| Infos zur Reise | |
|---|---|