Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Carmen (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Schöner sonniger Urlaub

Wir waren als Paar angereist, für 9 Tage. Hotel entsprach unseren Erwartungen, es ist uns von unserem Reisebüro empfohlen worden. Alles sehr sauber und gepflegt. Hatten HP gebucht, reichte für uns. Es gab an der Poolbar 1,5 l Wasser zu kaufen für 0,40 €. billiger gab es dies nicht. Das Hotel war nicht ausgebucht, es waren ca. 20 % Deutsche, viele Russen, Polen, Engländer, Holländer, Franzosen und Belgier. Aber es lief alles sehr ruhig ab, sogar bei den Mahlzeiten. Aber von Tag zu Tag werden es immer werden. Als Ausflugsziel mit dem Auto ist Ierapetra, Sitia und Rethimon (ca. 150 km) zu empfehlen. Buchten haben wir unterwegs angeschaut und sind dort ein wenig verweilt. Wenn man ein uriges schönes Örtchen bestaunen will, fährt nch Mochlos. Dort einkehren in eine landetypische Taverne (sehr schön). Jeder Tag wird jetzt heißer. Wir konnten uns zum Frühstück nicht in die Sonne setzen, da es schon ca. 30 Grad waren.

• Gut
  • Die Größe des Zimmers sowie Badezimmer waren ok. Es hätten noch Gardarobenhacken angebracht werden können. Zum Aufhängen gab es nur den Kleiderschrank. Terrasse war ausreichend,mit einem kleinen Wandwäschetrockner. Klimaanlage war die Beste die wir je in ewinem Hotel hatten. Hat wunderbar funktioniert, mit Gradeinstellung und sehr angenehm (Hatten die Terrassentür zu, weil der Autoverkehr früh so laut war) .

• Gut
  • Die Sauberkeit und Qualität in den Bars sowie Restaurants auch hier nicht zu bemängeln. Jeder bemühte sich sofort, um neu einzudecken, bedienen und abzuräumen. Essen gab es reichlich. es wurde sofort wieder aufgefüllt.. Aber in der nächsten Zeit kann es hier und dort Probleme geben, da mehr Gäste zu erwarten sind.

• Gut
  • Das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Es gab nichts zu bemängeln. Zimmerreinigung ebenso, Handtücher wurden täglich gewechselt.

• Gut
  • Wir hatten Meerblick gebucht und ein neu renoviertes Doppelzimmer. Erkennbar an den braunen Holzmöbel (andere grün oider weiß). Ein herrlicher Ausblick, zum Meer waren es ca. 500 m. Kostenpunkt eine Liege + Schirm 5,00 €. Haben wir aber nicht genutzt. Einkaufsmöglichkeiten waren etwas entfernt, links nach Chersonissou waren es ca. 2 km und nach Stalida ca. 1 km, aber beide empfehlenswert. Man kann auch mit dem örtlichen Linienbus fahren. Aber ein abendlicher Spaziergang tut dies auch. Wir haben uns 1 Tag lang ein Moped gemietet für 20 €. Sind wir nach Agh. Nikolaos gefahren, sehr schön. von doert sind wir die Küstenstrasse nach Elouda und weiter durch die Bergdörfer gefahren. Mit dem Auto kann es dort sehr eng werden. Ein Auto haben wir vom Hotel gebucht, guter Preis und die utos waren höchstens 2 Jahre. Man kann natürlich an jeder Ecke sich Fahrgeräte mieten, hier muss man aber aufpassen!

• Gut

Animation gab es außer am Mittwoch. Wen es zu laut wird, geht zu dem mittleren Pool. Da sind meistens Paare, die ihren Urlaub in Ruhe genießen möchten. Aber die Animation an den Pool ist gut und hält sich in Grenzen. Liegen gab es genug, man konnte sich aussuchen wo man sich erholewn möchte.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Carmen