Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Anita (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Schönens Hotel mit Verbesserungsmöglichkeiten

Im großen und ganzen ein schönes Hotel. Ob für Familien oder Paare. Der Service im Restaurant ist klasse. Die Zimmer sind sauber und gepflegt, genau wie der Rest der Anlage. Es gibt einige Kleinigkeiten zu verbessern, die aber nicht gravierend sind. Das einzige, dass wir wirklich bemängeln und uns unheimlich geärgert hat ist das Verhalten der Servicekräfte am Empfang. Bzw. der dazu gehörige Kundenservice. Wir sind morgens um neuen Uhr im Hotel angekommen (nach einem wirklich anstrengendem Nachtflug) Und es war nicht möglich am Frühstück teil zu nehmen. Außer natürlich gegen Bezahlung- für 14 Euro pro Erwachsenen und 7 Euro für unsere 8 jährige Tochter. Dass das Zimmer noch nicht frei war, war uns klar und kein Problem, aber das man morgens am Anreisetag keinen Kaffee bekommt (All inclusiv beginnt erst um 12 Uhr am Anreisetag und endet um 18 Uhr am Abreisetag- was für uns bedeutet hat das wir auch kein Abendessen mehr bekommen haben. Unser Flieger ging erst im 23 Uhr) war wirklich nicht schön. Nach unserer ersten Nacht haben an der Rezeption nachgefragt ob es möglich wäre die Matratzen zu tauschen oder vielleicht hätte man sie wenden können, da unsere Matratzen SEHR hart waren. Wir bekamen nur eine kurze unfreundliche Antwort, dass alle Matratzen gleich sind und sie und nicht helfen kann. (Später haben wir eine andere Familie kennen gelernt und durch Zufall fest gestellt, dass deren Matratzen sehr viel weicher waren) Der Rest war super aber das war echt ein schlechter Eindruck.

• Gut
  • Unser Zimmer war groß und sauber mit einem schönen Balkon mit Meerblick. Ausgestattet mit Kühlschrank, Klimaanlage und Fernseher. Das Bad war zwar schon älter und könnte mal saniert werden. Es gab nur eine Badewanne mit Duschwand. War aber trotzdem sauber, gepflegt und intakt. Hat uns nicht gestört. Die Matratzen waren viel zu hart, wie bereits oben erwähnt gabs keine Möglichkeit das zu ändern.

• Das Essen war klasse, abwechslungsreich und für jeden was dabei. Immer frsich. Bei All inclusiv ist ein Besuch im separaten Restaurant ( sonst kostenpflichtig) dabei. War auch sehr lecker aber wäre nicht nötig gewesen, das das Essen wie gesagt so auch sehr gut war. Das Abendessen wurde in zwei Zeiten unterteilt. Einmal um 18:30 Uhr und um 20 Uhr. Dadurch war kein Durchgangsverkehr während dem Abendessen. Man wurde immer mit Handschlag begrüßt und an einen Tisch begleitet. Auf Wunsch auf der Terasse oder drinnen. Wobei es uns drinnen fast zu kühl war ( die Klimaanlage hat sehr gut gearbeitet) An der Snackbar am Funpool (oberhalb der Anlage) gabs auch immer was leckeres. Sogar nen kleine Salatbar. An der Bar am Hauptpool gabs nur Getränke. Das Eis am Hauptpool mußte leider bezahlt werden. Aber das Eis am Funpool war sowieso besser. :-) Man muß halt nur hoch laufen. Unglücklicher weise gab es neben dem Restaurant zu wenige Toiletten (jeweils eine!) - Schlecht geplant

• Also den Service muß man ganz klar teilen: Restaurant und Bar: Mega freundlich, bemüht. Überwiegend Deutschsprachig aber auf jeden Fall Englisch. Unsere Tochter hatte am Anfang etwas Schwierigkeiten sich zu verständigen da sie kein Englisch kann, hat dann aber gelernt ihre Wünsche zu äußern. Es waren alle sehr bemüht. Empfang: Leider sehr schlecht. Wünsche oder Fragen wurden unfreundlich abgetan mit Floskeln wie :" das geht nicht", "alles das gleiche" oder "das ist halt so". Schade!

• Das Hotel liegt an einer relativ stark befahrenen Straße in zweiter Reihe vom Meer. In der Anlage hat man von dem Verkehr kaum etwas mit bekommen, aber wenn man über die Straße möchte ( jedes mal wenn man die Anlage verlassen möchte) muß einen Moment geduld haben. Außerdem ist der Weg zum Strand etwas beschwerlich bzw. umständlich. Man braucht ungefähr 15 Minuten zu Fuß. Mit kleinen Kindern und großen Strandtaschen könnte sich die Strecke ziehen. Das Hotel liegt ca. 20 Minuten vom Flughafen entfernt und ist auch ohne örtliche Kenntnisse gut zu finden. Direkt vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle

Es gab ein Animationsteam, dass allerdings nicht allzu present war. Die Animation hat am Morgen kurz das Programm vorgestellt. Es gab immer zwei oder drei Optionen (Wassergymnastik, Dart oder Volleyball) Sonst hat man die Animation aber kaum gesehen oder gehört. Es gab den Kinderclub. Eigentlich geht unsere Tochter immer sehr gerne zum Kinderclub. Aufgrund der vielen verschiedenen Sprachen sowohl vom Animationsteam als auch von den Hotelgästen (Englisch, Russisch, Deutsch, Niederländisch, Französich) wurde überwiegend Englisch gesprochen was für Kinder ehr schwierig ist. Daher hat unsere Tochter nicht am Kinderclub teilgenommen. DIe Abendveranstaltungen wurden meistens in Englisch abgehalten ( Haben dann für unsere Tochter übersetzt- war soweit ok, sind aber nicht oft hin gegangen) Es gab eine Tanzshow, Zaubershow und einen Quizabend. Öfter Livemusik in der Bar. Auch mit Möglichkeit zu tanzen Den Fitnessraum haben wir nicht genutzt. Ich war öfters joggen - die Streckenmöglichkeiten gingen halt durch die Straßen an den Restaurants vorbei. Nicht so schön am Meer entlang wie ich es mir gewünscht hätte. Die Rutschenanlage war super. Mit zwei Bademeistern! Es gibt 3 Pools. einen Hauptpool, einen Ruhepool (Kinder nicht gewünscht) und einen Funpool mit zwei kleineren Rutschen und der Snackbar Was etwas ungünstig geplant ist bei dieser Anlage sind die Toiletten. Sind einfach zu wenige. Vor allem beim Restaurant.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Anita