Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Sigrid (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Schöne, großzügige Hotelanlage

Große Hotelanlage mit 3 Pools, Poolrestaurant, Poolbar Anlage liegt im Hang; wir hatten jedoch ein Zimmer in einem der unteren Häuser. Nach unserer späten Ankunft bekamen wir noch im eigentlich geschlossenen Speisesaal noch eine Platte mit kleinen Speisen und eine Flasche Wasser. Gebucht hatten wir Halbpension. Alter und Nationalität war gemischt. Keine Krachmacher oder Gröler; abends war es angenehm ruhig. Wer viel unternehmen möchte, sollte sich etwas mehr westlich halten. Z.B. zur Samaria-Schlucht war es viel zu weit. Etwas westlicher gibt es auch die schöneren Wandergebiete. Im Oktober ist nicht mehr unbedingt Strand- und Badewetter, es ist zwar noch schön warm, aber die Sonnenstunden sind merklich weniger. Ein Auto haben wir im nächsten Ort (Stalida) für 7 Tage gebucht; günstiger als im Hotel; die Abwicklung war sehr gut. Im Allgemeinen hat das Hotel ein sehr gutes Preis-/Leistungsverhltnis!

• Geräumiges Zimmer, großer Schrank, Platz für alle Klamotten/Schuhe Großer Balkon mit Tisch und 2 bequemen Korbsesseln, haben dort abends meistens gesessen. Kl. Kühlschrank, TV, Klimaanlage (schön leise) Betten waren fest und gut. Badezimmer mit Wanne/Dusche, viel Ablagefläche rund ums Waschbecken, täglich frische Handtücher.

• Gut
  • Es gab ein großes Restaurant, welches nicht alle Gäste fasst, wenn draußen nicht gegessen werden kann. Die Speisen -Vorsuppe, Salate, Fleisch, Gemüse, Beilagen, Kuchen, Pudding, Eis, Obst - waren sehr gut zubereitet; es wurde ständig nachgelegt. Getränke gegen Bezahlung. Alles sehr sauber, Küchenstil war eher deutsch. Zum Frühstück gab es verschiedene Brote, die man toasten konnte. Zum Belegen Wurst, Eier in allen Variationen, Käse, Gurke, Tomate, Marmelade, Pfannkuchen, süße Teilchen... Zum Trinken Kaffee, Tee, Saft, Wasser

• Personal war sehr freundlich. Das Zimmer wurde täglich gesäubert, keine Beanstandung. Bei einem kurzen Platzregen stand Zimmer etwas unter Wasser, da auf dem Balkon und vor der Zimmertür die Abflüsse verstopft waren und dadurch das Wasser unter den Türen reinfloss. Nach einem kurzen Telefonat mit der Rezeption erschienen umgehend Servicekräfte, die die Abflüsse frei machten und das Zimmer trocken wischten. Außer den Putzfrauen sprach jeder deutsch.

• Liegt unmittelbar an der tagsüber viel befahrenen Uferstraße, Einen schönen Strand findet man im nächsten Ort "Stalida", knapp 15 Min. Fußweg, lohnt sich aber!

• Wellness
    • Sport

Es gab Animation vor allem in Form von permanenter lauter Musik am Pool. Für uns überflüssig und störend. Poll war sauber, Sonnenschirme vorhanden, Liegen teilweise etwas durchgelegen.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(7)