Das Hotel hat uns in vielfältiger Hinsicht sehr überzeugt und uns einen wunderbaren Urlaub geboten. Insbesondere die Anlage mit ihren vielfältigen Angeboten und das Essen sind sehr hervorzuheben. Ganz besonders war dabei, dass auch Gäste, die Halbpension gebucht haben jeweils einmal im griechischen und einmal im italienischen á la Carte Restaurant speisen dürfen.
Die Zimmer waren ausgestattet wie beschrieben und sehr sauber. Wir hatten zu zweit ein Bungalow-Zimmer mit einem großen Ehe-Bett und zwei Einzelbetten. Die beiden Zimmer konnte man über eine Schiebetür abtrennen. In jedem der Räume befand sich ein TV-Gerät.
Das Buffet war sehr reichhaltig, lecker und stets bestückt mit griechischen Spezialitäten. Es hat uns an nichts gefehlt. Sehr besonders war, dass auch bei gebuchter Halbpension je ein Besuch im italienischen und griechischen à la Carte Restaurant inklusive war.
Der Service im Hotel war sehr nett. Einige Mitarbeiter sprachen sogar deutsch. Uns wurde immer weiter geholfen. Positiv zu bewerten ist dabei auch, dass bspw. das Personal des Massagestudios die Gäste nur zu Beginn gezielt anspricht und die Angebote präsentiert und sich danach nicht immer wieder aufdrängt.
Das Hotel liegt auf einem Hügel, von dem aus man einen sehr schönen Blick aufs Meer hat. Vom Hotel aus fährt ein Shuttle in das nächst gelegene Städtchen (ca. 5 Minuten Fahrt), indem man viele Restaurants und Lädchen findet. Punktabzug gibt es lediglich für den Strand, der leider kostenpflichtig ist.
- Wellness
- Sport
Das Hotel bietet täglich verschiedene Entertainmentangebote. Diese werden zudem sehr sympathisch und lustig gestaltet. Wir hatten sehr viel Spaß! Auch hier drängt sich das Personal aber nicht auf. Wer nicht mitmachen möchte, wird auch in Ruhe gelassen. Die Rutschen in der Anlage sorgen für ein weiteres Spaßangebot, das man den ganzen Tag über nutzen kann.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |