Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
richard (56-60)
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Naja

Schlecht

kein Meerzugang,Salzwasserpool,Liegen mussten um 6Uhr belegt werden bis nach 8 Uhr musste man darauf sitzen,sonst wurden die Handtücher entfernt.Im Restaurant zu wenig Platz und extrem laut unser Tisch wurde abgräumt,obwohl wir uns gerade am Bufett etwas holten,unsere Getränke waren auch weg wurden nicht neu geliefert wir hatten Halbpension und so waren die zu zahlen,zu wenig Auswahl immer wieder das gleiche.leider gab es garnix vom grill und nicht jeden Tag Geflügel.Zimmer war nicht wirklich sauber,Blutflecken am Kopfoberteil,kissen wurden uns dann neue gebracht.Toiletten in der Anlage waren nicht ausreichend es wurden manche erst am Abend aufgesperrt,wie gesagt zu viele Urlauber für die Anlage,Aber wir hatten zum Glück Halbspension,die Getränke wurden extra langsam ausgeschenkt so das bei den Shows ewig lange Schlangen anstanden,viele holten sich dann erst nichts um 45 Minuten nicht zu verpassen.Obwohl mein Mann bei der Getränkeorder verstanden wurde stellte man sich dumm und brachte nix,als ich da war lief das zwar aber ich denke die geheuchelte FREUNDLICHKEIT war dem Trinkgeld geschuldet,so alles in allem ein durchwachsener Urlaub,MARIA vom griechischem Restaurant eine Perle ,Katharina vom Bufettrestaurant wirklich gastfreundlich und herzlich mir ist aufgefallen das vorallem die männlichen Mitarbeiter ein Problem mit Deutschen Gästen hatten so unterschwellig habe ich das immer gespürt,naja dürfte wohl der Politk geschuldet sein.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2018