Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Marc (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Kein Hotel für einen langen Aufenthalt

Das Hotel an sich ist sehr schön und sehr sauber. Vor allem sieht man dem Hotel an, dass hier vor kurzem renoviert wurde. Der Pool, die Lobby sowie das Restaurant machen einen sehr guten und gepflegten Eindruck. Die Mehrzahl der Gäste waren entweder junge Paare oder Familien mit (Klein-)kindern. Am Besten ein anderes Hotel wählren.

• Die Zimmer sind einfach, sauber und bieten genügend Platz für 2 Personen. Der Balkon ist sehr praktisch um Abends ein bisschen die Ruhe zu geniessen. Allerdings sind nicht alle Zimmer renoviert und leider hatten wir auch ein solches, heisst alte Möbel und ein Fernseher in der grösse eines Iphones.

• Sehr schlecht
  • Leider gibt es nur 1 Restaurant für Frühstück, Mittag- und Abendessen. Die Auswahl ist leider stark begrenzt, das Essen nicht wirklich gut. Salz und Pfeffer scheint den Köchen unbekannt zu sein und jede Speise wird so lange gekocht bis sie pâmpig oder (Fleisch&Fisch) furztrocken ist. Die beiden anderen Restaurants, die Pizzeria und das "schicke" Restaurant, in welchen die Rezeption einem Reservierungen vorschreibt sind auch nicht zu empfehlen. Das essen ist Fertigware und schmeckt nach nichts und der Service, vor allem im "Restaurant" ist schlechter als schlecht. Keine Organisation, 5 Leute die sich um 2 Personen kümmern und sehr lange Wartezeiten runden das Kompletpaket ab. Vor allem aber die dummen Bemerkungen der Kellner, ob man keinen Durst hätte da man sich nur EINE kleine Flasche Wein für 2 Personnen bestellt ist mehr als Fehl am Platz. Das kleinere Restaurant am Pool ist auch nur geben Bezahlung zu benutzen, allerdings stimmt hier wenigstens das Essen, die Speisen schnmecken sehr gut und die Preise sind mehr als fair.

• Sehr schlecht
  • Das Personal sprach zwar English und Deutsch allerdings nicht besonders gut, zur Verständigung reichte es allerdings. Der Empfang war recht kühl und Erklärungen zum Hotel gab as keine, so dass wir nicht wussten wann und wo es Essen, Handtücher oder einen Wellness Bereich gab. Des weiteren waren die Kellner im Restaurant mehr als unfähig. Wir waren 2 Wochen lang jeden Mittag und Abend am Warten bis wir einen Tisch bekamen dieser eingedeckt wurde und wir gefragt wurden was wir denn Trinken möchten. Diese Frage wurde meist auch, bis auf ein oder zwei Ausnahmen, unhöflich und genervt gestellt. Des weiteren läuft das All Inklusiv Angebot, wie angegeben nur von 10:00-22:00 und danach muss man doch recht happige Preise zahlen. Der Hoteleigene Shop ist auch nur bis knapp 23:00 geöffnet und danach gibt es keine Möglichkeit mehr etwas ess- oder trinkbares aufzutrieben. Alles in diesem Hotel kostet Extra, 10€ Kaution pro Badetuch, 40€ für den Zimmersafe (2 Wochen) und auch unsere Anfrage das Zimmer etwas länger als 12:00 zu behalten, da unser Pick-up erst um 18:40 war wurde nur kühl und genervt mit einem "30€ until 18:00" beantwortet. Es gab kein Entgegenkommen das Zimmer 1 oder 2 Stunden länger zu behalten, obwohl das Hotel nicht ausgebucht war. Alles in Allem sehr unprofessionelles und unfreundliches Personal. Der einzige Lichtblick waren das Personel des Spa und Animation Teams, die jedoch von einer externen Agentur kamen, sowie die beiden Hotel Angestellten der Poolbar, die stets freundlich und gut gelaunt ihre Arbeit verrichteten.

• Das Hotel liegt +/- 30 km vum Flughafen entfernt und ist durch eine Schnellestrasse einfach und recht schnell zu erreichen. Fährt der Bus allerdings eine andere Route um andere Gäste in Ihren Hotels abzusetzen kann es schon bis zu 1 guten Stunde dauern. Der Strand ist einfach zu erreichen, gleich vor dem Hotel gibt es zudem eine Bushaltestelle mit der man sehr schnell ins nächste Dorf (5 min fahrt) gelangt wo man sich mit allem versorgen kann. Ausflugsmöglichkeiten gibt es mehrere wenn man sich dazu entschliesst ein Fahrzeug zu mieten und die Insel zu erkunden oder die vom Reiseanbieter angebotenen Touren in Anspruch nimmt.

• Gut

Pool und Entertainement sind sehr gut, die Animateure sind allesamt sehr freundlich und hilfsbereit und bleiben auch gerne mal für ein Pläuschen stehen. Der Pool (Salzwasser) ist gross und sehr sauber. Sportmöglichkeiten werden auch mehrfach am Tag im hauseigenen Sportzentrum angeboten.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Marc