Das Hotel hat alles zu bieten was man für einen entspannten Urlaub braucht! Trotz ausgebuchtem Hotel waren nie alle Poolliegen belegt! Es gibt 3! Pools und da ist für jeden was dabei! Sauberkeit wurde ganz gross geschrieben! Einziger Nachteil, wer ein Zimmer jenseits der 1000 bekommt muss sich mit einem steilen Anstieg auf den Berg abfinden aber wer den Berg erklommen hat wird mit der Aussicht belohnt! Wir hatten Anfang Juni tolles Wetter nicht zu heiss und ab und zu mal ne Auszeit um Unternehmungen zu machen! Nehmt Euch ein Auto oder Motorrad und erkundet die Insel und wenn möglich fahrt nach SANTOURINI-ihr werdet es nicht bereuen! Viel Spass wir hoffen ihr macht die gleichen positiven Erlebnisse wie wir! Kreta wir kommen wieder
Wir hatten WM Empfang das war das wichtigste aber wir waren ja nicht zum in die Röhre glotzen da! Wie gesagt die Zimmer mit den hohen Zimmernummern liegen schon etwas abseits und es geht steil bergauf! Ansonsten waren wir mit allem sehr zufrieden!
Uns hat alles geschmeckt und es war sehr abwechslungsreich! Es ist für jeden Etwas dabei und hungern muss mit Sicherheit keiner! Die Preise sind normal für ein Restaurant und man muss ja nichts trinken wenn man das Geld sparen will! Trinkgelder sind selbstverständlich denn wir wurden sehr gut bedient!
Die Angestellten sind sehr freundlich und zuvorkommend! Viele sind mehrsprachig und Deutsch ist für die meisten gar kein Problem! Die Zimmer waren jeden Tag in einem piccobello Zustand!
Das Hotel lag traumhaft nicht zu sehr in der Partystadt und nicht zu weit weg! Man läuft ca 20min in beide Richtungen und man ist mittendrin im Getümmel wenn man möchte! Der Strand gehört zu einem anderen Hotel kann aber mitbenutzt werden! Uns haben die Strände weiterweg besser gefallen und durch die tolle Poolanlage vermisst man den Strand nicht! Egal ob jung oder alt,die Lage war für uns perfekt!
Das Animationsprogramm war manchmal etwas nervend wegen der Überredungskünste der Animateure aber wenn es einen stört geht man einen Pool weiter und da hat man seine Ruhe! Ansonsten hat viel Spass mit den Animateuren die immer gut gelaunt waren und sich freuten wenn sie Mitspieler gefunden hatten! Kinder haben wir keine daher keine Benotung aber dem anschein nach war es sehr Kinderfreundlich eingerichtet!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2006 |
Vorname: | Daniel |