Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Frank (19-25)
Verreist als Paar • September 2004 • 1 Woche • Strand
Holländer, bitte links ausrollen, Schatzi rechts daran vorbe

Gut

Zu den Holländern und dem Schieben kommen wir gleich. Zunächst das Hotel: Es entspricht einem guten und sauberen 4 Sterne Haus. Das GHR ist an einem Hang erbaut und um die oberen Zimmer (15xx 16xx) zu erreichen, bedarfs doch ein wenig Fitness. (Ich musste meine Freundin fast jeden Abend das letzte Stück da hoch schieben!) Oben angekommen belohnt einen die super Aussicht auf Chersonissos und das amüsante Zuschauen jener, die sich noch den Hang hoch kämpfen. An dieser Stelle: "Liebe Hölländer, die ihr also auch ohne eure Bummelbude hinterherzuziehen Urlaub machen könnt: Wenn ihr am Hang anhalten müsst, dann lasst nach rechts oder links ausrollen, anstatt in der Mitte stehen zu bleiben. (Ich war hinter meiner Freundin und hab sie immer erst zu spät gesehen -> ergo: "Achtung Schatzi, Holländer"...und der Schwung war weg) Zurück zum Thema: Zusätzlicher Bonus für die oberen Zimmer: Ein Pool fast für euch alleine (nur zum Baden kämpft sich da keiner hoch). Außerdem stehen im unteren Teil der Anlage zwei weitere zur Verfügung. Die Zimmer hab ich nicht gezählt (ich musste schließlich schieben) Ja: Nehmt vor dem Urlaub 5 Kilo ab, das Essen schmeckt zu lecker, entscheidet euch für dieses Hotel wenn's nach CH gehen soll, erlebt die Standt und macht euch dort um's Benehmen keine Sorgen: Es waren schon vor euch Deutsche da:) Ach ja - wichtig - wer sein Baby liebt der Schiebt:)) happy holiday....

• Gut
  • Die Zimmer sehen neu aus, die Einrichtung macht den selben Eindruck. Man hat überall Platz, kann sich also auch ausweichen, Kühlschrank ist auch da (ach so, nicht das Bier im Supermarkt im EG kaufen, 150 M Richtung CH kostet es die Hälfte) Also: Zimmer gut. Lasst euch aber nicht von der Klimaanlage täuschen. Ich meine, wer nachts um 12.00 Uhr anreist dem kann man es verzeihen: "Sie funktioniert nur bei geschlossener Balkontür, Diana!" Den Rest über die Zimmer kennt ihr aus dem Reisekatalog.

• Frühstück auf der schattigen Terrasse, Blick auf das Meer, ausreichend! saubere Tische und ein volles Büffet bis zum Schluß. Es war jeden Tag alles frisch: Obst, Brötchen, Wurst..... Das Abendessen machte jeden Tag mindestens genau soviel Spaß wie das Frühstück. Wir waren eine Woche da und hatten nie das Selbe gesehen. Bis auf die Evergreens der Kulinairschen Köstlichkeiten: Nudeln, Soße, Pommes. Aber wer darauf zurückgreift verpasst wirklich etwas. Viele landestypische Gerichte, lecker gekocht und bis zum Ende heiß! Die Getränkepreise sind völlig in Orndung. Die Weine zum Essen waren enbefalls fantastisch. Im gesamten Arbeitet das Personal im Restaurant, an den Bars und auch in der Küche auf einem hervorragenden Nveau. Auf keinen Fall sollte der BBQ Abend verpasst werden, oder griechischer Abend oder wie der heißt. Kostet zwar extra aber ist mit die schönste Stelle in unserem Urlaubs-Film. (Bis auf die kretische Bergziege die mir ihren Hintern voll vor die Linse hielt)

• 100 Punkte. Das Personal ist ohne Ausnahme einfach nur nett, kompetent und hilfsbereit. Die Zimmer waren auch immer sauber. (Mir hat nur nie jemand beim Schieben geholfen)

• Das Hotel liegt 20 Gehminuten westlich von Chersonissos-Zentrum oderhalb der Straße nach Malia. Entfernung zum Strand: 200 Meter horizontal, 60 vertikal - und nicht unbedingt der tollste. Man liegt mehr oder weniger am Rand vom Nana Beach Hotel - war etwas seltsam. Aber die Strandbar 50 M links davon (sie gehört nicht zum Nana) ist super chillig. Richtung CH findet man ca. alle 100 Meter weitere Gelegenheiten zum Baden. Die Sauberkeit, vor allem die des Wassers, ist mindestens das was man von einem Griechenlandurlaub erwartet, eher noch besser. Es war angnehm, abends nach CH zu laufen. Es ist nämlich topfeben und niemand musste schieben! Taxi in die City: 2 Minuten 5 € Flughafen: 40 Minuten Busfahrt, netto, plus ca. 2 Stunden weitere Touris einsammeln Das Hotel bietet gut beschriebene Informationen über Ausflugsziele an und das überwiegend deutschsprachige Personal hilt einem auch gerne weiter. Besonders toll: Moni Preveli (Achtung: schieben)

• Gut

Davon haben wir nicht viel miterlebt. Wir waren den ganzen Tag am Meer. Es muss aber gut gewesen sein! Denn so erschöpft wie teilweise die Leute ausgesehen haben, die den Hang hochkamen, da hätte mir eh keiner geholfen beim Schieben. Fazit: Animation vermutlich spaßig bis anspruchsvoll. Für denjenige dem es widererwarten zu lasch sein sollte, einfach mal bei der Frau/Freundin Punkte sammeln und sie Abends noch den Hang hochschieben.

Dauer:1 Woche im September 2004
    Vorname:Frank