Hotel ist sauber, die Zimmer sind auch sauber und zeitgemäß eingerichtet. Mitarbeiter sind freundlich. Animationsteam ist nicht der Hit. Sie wirken lustlos ein Gruß beim vorbei laufen bekommt man selten.
Unser Zimmer war sauber und es wurde täglich gereinigt. In den Betten könnte man gut schlafen. Wir sind es gewohnt im Wasserbett zu schlafen. Der Satelliten Empfang war mangelhaft wir hatten viele Störungen.
Essen war ok. Man hat immer was gefunden. Nach einpaar Tagen wiederholt sich das Essen aber Ok. Was nervig war das immer eine Service Kraft ein Messer fallen ließ. Egal zu welcher Tageszeit. Nervig ist auch das Karten System. Man muss immer seine Karte dabei haben um was essen oder trinken zu können.
Service ist immer ausbaubar.
Die Hanglage finden wir gut so kann man weit gucken z.b. wenn man an der Poolbar ist.
Der Hauptpool war sauber und für uns ausreichend. Die 5 Wasserrutschen sind super aber nur von 11-18 Uhr geöffnet. Animationsteam ist nicht der Hit kein Vergleich zur Türkei. Das Theater ist Abends nur gefüllt wenn das Animationsteam nicht auf der Bühne ist. Die Auswärtigen Showsakts sind besser besucht. Sport haben wir nicht gemacht.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | DaCaKi |