Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sandra (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2003 • 1 Woche • Strand
Gute Erholung garantiert !

Wir haben Erholung gesucht und sie im Grand Hotel gefunden. Die Zimmer waren sehr sauber und der Blick aus dem Fenster wie im Prospekt. Wir waren eine Woche und das war genau richtig, da es sonst doch etwas eintönig wird. Die Anlage ist sehr geplegt und sauber, alles ist neu. Wir haben unsere Miturlauber als sehr angenehm empfunden, da es viele Nationalitäten und Altersklassen gab. Hier noch die Homepage, wir hatten sie vorher nirgends gefunden: www.grandhotel.gr Wir können das Hotel nur weiterempfehlen, sind total erholt wieder nach Deutschland zurückgekommen.

• Zimmerservice war sehr gut. Jeden Tag frische Handtücher und Bettzeug wurde oft gewechselt. Safe, Kühlschrank, Klimaanlage im Zimmer.

• Das Essen im Restaurant war gut, das Hotel war bemüht, verschiedene Sachen anzubieten. Die Getränkepreise waren für uns ok (eine gute! Flasche Wein ca. 13 Euro). Abends war geplegte Gaderobe gewünscht, wenn dies von Gästen nicht eingehalten wurde, dann wurde der Gast sofort darauf hingewiesen. Wir hatten HP, All-inclusive lohnt sich unserer Meinung nach hier nicht.

• Gut
  • Das Personal war immer sehr freundlich und sprach auch einige Sprachen. Besonders im Restaurant waren die Kellner immer zu einem Schwatz aufgelegt. Von der Rezeption gab es leider wenig Tipps usw, da musste man sich schon selbst die schönen Orte suchen. Für Familien mit Kindern ist das Hotel bestimmt gut, da wir beobachtet haben, dass das Personal immer sehr nett zu allen Kindern war. Ein Arzt kann 24 Stunden ins Hotel bestellt werden, mehrsprachige Apotheken sind im nächsten Ort.

• Man kann im Hotel ein Auto mieten und nach Preisvergleich war es nicht teurer als in der Stadt, ausserdem war eine hundertprozentige Schadensdeckung vorhanden, bei anderen Anbietern musste man da aufpassen. Es gibt eine Busverbindung direkt vor dem Hotel. Diese oder Auto/Roller ist auch notwendig, da es leider keinen schönen Strand in Hotelnähe gibt. Die Entfernung zu den beiden nächsten Orten ist als Spaziergang gut machbar. Es sind auch einige Bars ganz in der Nähe des Hotels, die Cocktails usw., sowie Karaoke bieten.

• Gut

Sehr schön waren die getrennten Pools. Wir sind immer am Ruhepool gelegen, da sind keine Kinder erlaubt und immer genügend Liegen vorhanden. Das Wasser war nicht sehr gechlort und salzig. Etwas nervig war der Lärm vom Hauptpool und der Animation. Wir sind keine Animationsfans und waren froh, uns zurückziehen zu können.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Oktober 2003
    Vorname:Sandra