Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Eleni (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Großartiges Hotel, großartige Mitarbeiter!

Ich war mit meinen beiden Kindern 1 Woche im Grand Hotel auf Kreta. Meine allgemeine Bewertung ist top! Ein tolles, seriöses, sehr gepflegtes und auch herzliches Hotel! Besonders lobenswert ist der Service. Die Angestellte sind autenthisch freundlich! Das Essen ist großartig, besonders die Quatlität des Fleisches ist mir sehr aufgefallen. Sauberkeit, Gestaltung, Sicherheit, Unterhaltung alles in einem sehr gutem Zustand bzw. einem hohen Anspruch. Zum Abschluss gab es für meine Tochter, die 14 Jahre wurde am Tag unserer Abreise, Blumen, einen geschmückten Tisch und ein Törtchen. Inkl Happy Birthday Ständchen!

• Ein renoviertes, großes 3 Bett-Zimmer mit Meerblick am Hauptpool, mit Wanne! Matrazen und sonstige Möbel waren sehr gut.! Sehr sauber, dank an die Putzfeen die jeden Tag alles in Ordnung hielten. (Täglich frische Handtücher!)

• Klasse! Abwechslung, tolle Qualität! Viele Brotsorten, vegetarische Gerichte, mega Nachspeisen, typisch griechische Spezialitäten!

• Wie schon oben erwähnt! Top! Und auch auffallend gut!. Alle Mitarbeiter, obwohl Saisonende war, waren herzlich, nicht aufgesetzt sondern, authentisch! Besonderen Lob erhält Georgo Zervakis, der für mich die gute Seele des Hotels, insbesondere des Speiselokals ist. Aber auch alle anderen Mitarbeiter, von der Putzfrau über die Rezeption bis hin zum Service!

• Gut
  • Die Lage ist okay. Das drumherum nicht so schön. Wen es nicht stört ist in diesem Hotel trotzdem richtig. Der Strand ist einige Meter entfernt, (rechts richting Stalis sind lange Stände)Chersonissos ansich ist für mich zu touristisch, das weiß man aber vorher. Im Oktober war es jedoch sehr entspannt. Ein Auto sollten man haben, das Hotel liegt an einem super Ausgangspunkt für Ausflüge um die schönsten Ecken Kretas kennenzu lernen. Aber auch zu Fuß gibt es tolle Erlebnisse...Horse Riding....Freilichtmuseum...Wassersportarten...Bimmelbahnfahrten (dabei empfehle ausschließlich nur die Bergfahrt...die Minifahrt ist nicht erstrebenswert)

Im Hotel selbst... Tennis... Animation...Dart etc. Spektakulär sind die Rutschen! Absolutes Lob! Auch da wird auf Sicherheit geachtet, 2 Bademeister sind vor Ort! Alle Pools sind sehr gepflegt! Ich selber habe 3 mal den Fitnessraum genutzt, Geräte im sehr gutem Zustand! Die Massage war phantastisch! Miniclub kann ich nicht berurteilen, die Mini-Disco war sehr süß! Hätte mir allerdings auch mal griechische Lieder gewünscht!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise