Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Frank (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
Grand Hotel on the road to 5 stars! :-)

Das Hotel hat alles zu bieten was zu einem erholsamen Urlaub dazugehört. Mehrere Pools, auf Grund der saisonbedingt hohen Gästeanzahl ist für diese Anlage von großem Vorteil, da sich hier das ganze etwas verläuft. 1 Pool wo das Animationsteam den ganzen Tag Aktivitäten durchführt. 1 Ruhepool (Zutritt nur für Leute ab 16 Jahren) und einen Fun-Pool (insbesondere für kleinere Kinder geeignet) Besonders erwähnenswert ist in diesem Jahr die Leistung des Animationsteams. JEDER von ihnen war/ist immer mit vollem Herz bei der Sache gewesen und konnte jedem Gast ein Lächeln ins Gesicht zaubern bzw. deren Wünsche zufrieden stellen. Sei es die Kinderanimation oder die Erwachsenenanimation (Beachvolley, Darts, Boccia etc.), alles war perfekt organisiert und wurde am späten Abend nach den täglich aufgeführten Shows im Hoteleigenen Theater mit einem netten Gespräch in der Bar abgerundet. :-) Ein Animationsteam in dieser großen Hotelanlage ist unverzichtbar! :-) Wie bereits oben genannt, sollte man was auf eigene Faust unternehmen wollen, empfehlen wir, dort mit dem Bus zu fahren. Kostengünstig und auch zeitlich auch völlig okay. Wenn Sie mit einem Reiseveranstalter (wie z.B. TUI) anreisen, sollten Sie das Welcome auf jedenfall mitmachen. Hier empfehlen die Ansprechpartner vor Ort ihren Gästen traumhafte Ausflugsziele mit unvergesslichen Erlebnissen und das zu angemessenen Preisen!

• Je nachdem, was man gebucht hat...In unserem Fall war es ein Doppelzimmer mit Meerblick. Wie auch im vergangenen Jahr waren die Zimmer angenehm eingerichtet und sorgten für den typischen Wohlfühleffekt! Die meiste Zeit waren wir jedoch unterwegs. Nichts desto trotz, war das Zimmer auch in diesem Jahr top in Ordnung!!!

• 3 Restaurants und 3 Bars lassen keine Wünsche offen :-) Im Hauptrestaurant gab es jeden Tag ein abwechslungsreiches Buffet. Für jeden ist hier was dabei. Im Regelfall bekommt man eine Einladung für die 2 weiteren Restaurants, die noch im Hotel sind. (Pizzeria La Luna und das A la carte Restaurant) Wenn man diese Einladungen annimmt, sollte schon etwas Hunger vorhanden sein :-) Nimmt man die Einladungen jedoch nicht an, sollte man jedoch das ganze Absagen, zwecks Planung für andere Gäste. Ich könnte noch viele weitere Dinge hier schreiben, aber allgemein kann ich zur Gastronomie sagen, dass ALLES top in Ordnung war!

• Alles Top! Die meisten sprechen gut Englisch. Aber auch Deutsch wird hier verstanden und natürlich auch gesprochen :-) Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und die Betten frisch überzogen. Es gab keinen Grund zum meckern!

• Entfernung zum nächsten schönen Strand ca. 2 km. Ein schöner Fußweg :-) Shoppingmöglichkeiten gibt es genug :-) Das Hotel hat einen eigenen kleinen Supermarkt. 2km weiter westlich ist eine etwas größere Einkaufsstraße. Direkt vor dem Hotel gibt es eine Bushaltestelle. Bus fahren ist dort sehr günstig und daher empfehlenswert, wenn man etwas auf eigene Faust unternehmen möchte und sich einen anderen Ort ansehen möchte. Mein persönlicher Tip: Agios Nikolaus und auf jedenfall Heraklion!

Zum Thema Animation, hatte ich bereits unter Punkt Allgemeines schon was gesagt. Jedoch kann ich mich hier gern nochmal wiederholen. Das Animationsteam in dem Hotel ist jeden Tag zu über 100% mit voller Begeisterung vollem Elan bei der Sache! :) Egal ob es beim Frühstück ein "Guten Morgen" "Good Morning", beim Mittagessen ein "Enjoy your meal" oder beim Abendessen ein "Good evening" ist. Jeden Tag konnte man allen Animateuren ansehen, dass sie Spaß bei ihrer Arbeit haben, die sie auch zur vollsten Zufriedenheit der Gäste ausgeführt haben. Abgesehen von dem umfangreichen Programm welches tagsüber am Hauptpool stattfindet, sowie die Kinderbetreuung, wurde jeden Abend im Theater ein Stück aufgeführt (u.a. Mamma Mia und CATS). Wir haben das Hotel bereits zum zweiten mal besucht und kannten daher schon ein paar Animateure aus dem Jahr zu vor. Es ist einfach entspannt, sich im Urlaub so zu verwöhnen lassen und sich von den Leuten unterhalten zu lassen. Sei es in dem man mit ihnen ein nettes Gespräch führt oder an der Bar was trinkt oder bei einem der Aktivitäten mitmacht. JEDER von ihnen hat auch in diesem Jahr wieder Vollgas gegeben und JEDEM Gast ein lächeln ins Gesicht gezaubert und das 6 Tage am Stück rund um die Uhr! Das Hotel ohne ein Animationsteam, wäre kein Grand Hotel mehr!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise