Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Klaus (41-45)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub!

Das Hotel ist sehr sauber. Die Anlage verläuft sich über mehrere Ebenen. Selbst für die höher gelegenen Zimmern steht ein Shuttleservice zur Verfügung. Wir haben ale Verpflegung "All Incl." gebucht und zusätzlichem Meerblick ausgewählt und waren damit sehr zufrieden. Das Publikum in diesem Hotel ist gemischt.

• Das Zimmer war super. Haben ein Doppelzimmer gebucht und ein Zimmer für 4 Personen bekommen. Somit bestand unser Zimmer aus 4 Betten, 2 Klimaanlagen, 2 LED-Fernsehern, einer Glastrennwand und einem schönen Badezimmer mit genügend Platz.

• Das Buffet ist sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Die Getränke sind stets gut gekühlt. Es sind 3 Bars vorhanden, wobei die Poolbar zum Abend in eine Weinbar verwandelt wird. Das Essen ist überwiegend landestypisch, wobei für jeden Gechmack etwas zu finden ist. Die Preise waren uns relativ egal, da wir "All In" hatten darauf nicht achten mussten.

• Das Personal ist sehr freundlich. Wir mussten nie lange auf Getränke warten und beim Essen ist das Personal sehr aufmerksam. Viele der Angestelten sprechen mehrere Sprachen.

• Das Hotel liegt ca. 5 Gehminuten von einer kleinen Badebucht entfernt. Hierbei müssen Liegen und Sonnenschirme am Strand bezahlt werden, da diese von dem davor liegenden Hotel stammen. In die nächste Stadt kommt man schnell mit einem Bus, welcher alle 30 min fährt.

Die Pools sind alle sehr sauber und die Liegestühle sind gut. Allerdings werden doch von einigen Gästen die Liegen bereits morgens schon durch Handtücher reserviert. Es stehen an jedem Pool ausreichend Sonnenschirme zur Verfügung und an jedem Pool ist eine Dusche vorhanden. Die Animation scheint gut zu sein, wobei wir diese nicht wirklich bewerten können. Haben es vorgezogen am Ruhepool zu entspannen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise