Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Kerstin (31-35)
Verreist als Paar • April 2005 • 2 Wochen • Strand
Ein schöner Urlaub in einem tollen Hotel

Schlecht

Das Hotel verfügt über 270 Zimmer und ist an einem Berghang weitläufig angelegt. Die Anlage ist sehr gepflegt. Bekommt man ein Zimmer, das weiter oben am Berg liegt, muß man schon gut zu Fuß sein, denn die Wege zu den Zimmern sind doch teilweise recht steil. Die Zimmer waren entweder mit Bakon oder Terrasse ausgestattet. Auf jedem Balkon befindet sich übrigens ein an der Wand angebrachter Wäschetrockner, auf dem man bequem 5 T-Shirts aufhängen konnte. Die Mahlzeiten( wir hatten Halbpension gebucht) wurden in Büffetform im Speisesaal des Haupthauses serviert. Die Gäste kamen aus verschiedenen Nationen, uns sind hauptsächlich Deutsche, Italiener und Niederländer aufgefallen. Unsere Reiseleitung hatte die Mietwagen von Sixt angepriesen, es sei die einzige Autovermietung mit Vollkaskoversicherung nach deutschem Standard. Wir habe unser Auto haben wir bei Euro Star in Stalis gemietet. Die Versicherung war die gleiche wie bei Sixt, unser Auto nagelneu, der Vermieter sprach gut deutsch und auch der Vertrag war auf deutsch. Und für vier Tage war Euro Star um 40 EUR günstiger als Sixt. Über die Strandpromenade ist Stalis in knapp 10 Minuten zu erreichen

• Saubere, große Zimmer mit drei Betten, mit Balkon oder Terrasse. Klimaanlage, TV, Föhn, Badewanne mit Dusche.

• Gut
  • Das Restaurant befand sich im Haupthaus. Die Mahlzeiten wurden in Buffetform serviert. Die Auswahl war reichhaltig. Morgens und abends gab es frisches Obst. Das Frühstück bestand aus verschiedenen Brotsorten ( es gab auch dunkles Brot), Aufschnitt, Käse, Joghurt, Früchten, verschiedenen warmen Speisen, Kuchen und Keksen sowie auch Müsli, getrocknetem Obst und Cornflakes. Abends gabe es neben einem guten Salatbuffet verschiedenen warmen Speisen und verschiedenen Brotsorten auch ein reichhaltiges Dessertbuffet und Eis. Das Personal war sehr freundlich. Für eine Flasche Gerolsteiner (1l) haben wir 4,60 EUR bezahlt, also in etwa das, was man auch in Deutschland im Restaurant dafür bezahlt.

• Gut
  • Das Personal war zu jeder Zeit freundlich und hilfsbereit und sprach sehr gut deutsch. An der Zimmerreinigung gab es nichts auszusetzen. Was ich toll fand, dass man im Hotel eine Waschmaschine und einen Trockner mitbenutzen konnte. Pro Woche konnte man sich eine Waschmünze kostenlos besorgen.

• Gut
  • Das Hotel liegt zwischen Chersonissos und Stalis direkt an der Hauptstraße von Heraklion nach Agios Nikolaos. Chersonissos und Stalis sind gut zu Fuß zu erreichen. Ds Hotel verfügt über keinen eigenen Strand. Wir haben aufgrund der frühen Reisezeit (April/Mai) den Hotelpool bevorzugt, so dass ich zu den Stränden in der Umgebung nichts sagen kann. In der direkten Nachbarschaft des Hotels liegen zwei Tavernen und auch zwei Supermärkte. Die Transferzeit vom Flughafen betrug ca. 1 Stunde. Direkt vor dem Hotel liegt eine Bushaltestelle. Von dort aus kann man bequem mit dem Linienbus nach Heraklion fahren ( einache Fahrt ca. 5,- EUR p.P.) und in die andere Richtung nach Agios Nikolaos ( einfache Fahrt 3 EUR p.P.). Die Busse fahren alle 30 Minuten

• Gut

das Hotel verfügt über 3 Pools: den Hauptpool mit Animation, Snackbar und Pool-Bar; einen Ruhepool und einen Kinderpool mit Rutschen. Ebenfalls vorhanden sind zwei Tennisplätze, ein Mini-Club, einen Fitnessraum, eine Sauna und ein Hallenbad. Unterhalb der Rezeption befindet sich ein Minimarkt, ich würde allerdings den Supermarkt neben dem Hotel wegen der Preise bevorzugen. Liegestühle waren an den Pools ausreichend vorhanden, auf zwei Liegen kam jeweils ein Sonnenschirm.

Dauer:2 Wochen im April 2005
    Vorname:Kerstin