das hotel ist ein sehr suberes, gepflegtes hotel. die anlage ist im besten zustand, besser könnte sie nicht sein. das frühstück, so wie das abendessen waren reichhaltig und sehr sehr gut. die anlage ist auf alle fälle kinder und behindertengerecht. für kinder gibt es einen kleinen funpool, mit rutsche und babaybecken, es gibt einen ruhepool und das normale schwimmbecken, wo tagsüber die animation stattfindet. die pools liegen gut voneinander entfernt, so dass die einzelnen gäste sich nicht von den anderen pools gestört fühlen können. es kommen viele familien dort hin, ältere paare, aber jüngere. für jeden alterstyp wird was geboten. wir waren im mai dort und ich muss sagen, das wetter war super. es war schon sehr heiss, aber nicht zu heiss, also ideal für kleinere kinder oder ältere menschen. mit dem handy ist man immer sehr gut zu erreichen.
das familienzimmer würde ich jetzt nur empfehlen, wenn man 2 erwachsene und 2 kinder hat. wir waren mit 3 erwachsenen und einem kind dort. dafür sind die zimmer einfach zu klein. es sind 2 kleine zimmer. und ein kleiner schrank. klimaanlage ist vorhanden, sowie 2 tv-geräte. im allgemeinen war das wirkich alles prima, nur wir haben die falsche wahl getroffen.
es gibt ein restaurant, mit sehr gutem personal. immer sehr freundlich und hilfsbereit. man hat sich dierekt wohl gefühlt.
über all das kann ich mich nicht beschweren. unser zimmer war immer sauber, hilfsbereitschaft war immer da. mit englisch kam man immer weiter und manche sprechen auch deutsch. es gibt eine wäscherei. im miniclub kann man ohne bedenken seine kinder abgeben. sie sind in guter betreunung und haben dort viele möglichkeiten sich auszutoben oder auch einfach nur mal was zu basteln.
die entfernung zum flughafen beträgt eine halbe stunde, es sind 30 km. das hotel liegt nicht im stadtinneren, also es ist wirklich ruhig. bin in die innenstadt fährt man mit dem bus ca 5 min und es kostet 1, 20, mit dem taxi zwischen 6 und 7 euro. einen schönen strand findet man nach einem gehweg von ca 15 min. direkt am hotel ist nur ein steinstrand. die bushaltestelle befindet sich direkt am hotel. in der nähe befindet sich auch ein supermarkt.
die animation im hotel war hervorragend. sie bieten eine vielzahl von aktivitäten, es wechselt täglich, ist immer eine überraschung. von wassergymnastik, zu wasserball, volleyball fussball. für gute musik ist auch immer gesorgt. der kinderclub ist wie schon gesagt sehr gut. man muss sich keine sorgen um seine kinder machen, wenn man sie dort abgibt. abends findet immer ein tolles programm von den animateuren statt. man kommt sich vor wie in einem musical. die lichteffecte und die show ist atemberaubend und sorgt für viel unterhaltung. es ist für jeden was dabei. ich hätte es mir nicht besser vorstellen können. absolut kinderfreundlich!!! man hat einfach spass gehabt den animateuren bei der arbei zuzusehen oder sich an den aktivitäten zu beteiligen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2008 |
Vorname: | alex |