Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Nancy (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1 Woche • Sonstige
Als Familienurlaub zum entspannen

Sehr einladendes, nicht überlaufenes Hotel. Sehr nettes Personal und man fühlt sich gut aufgehoben. Kommen mit Sicherheit wieder.

• Zimmer sehr sauber, wurden täglich gewischt und gewienert. Wir hatten ein Familienzimmer. Ausstattung war ausreichend und bequem.

• Mehr als reichliche Auswahl beim Mittag und Abendbuffett. War eine sehr schöne Atmosphäre beim Essen. Man wurde platziert, somit gab es kein drängeln und schubsen.

• Alle Wünsche und Fragen wurden zur vollsten Zufriedenheit erfüllt. Keine Beschwerden

• Es ist nicht viel los in der näheren Umgebung. Nach 2km der kleine Ort Stalis. Dort befindet sich auch der Strand. Er ist schmal, aber sehr schöner Sand. Wat für uns kein Problem, da wir ausspannen wollten. Nähere Ziele sehr gut mit dem Linienbus zu erreichen. Sehr freundliche Fahrer im Bus, die sagen wann man aussteigen muß und ob es der richtige Bus ist. Preise sind sehr angenehm. Bushaltestelle gleich am Hotel.

• Gut

Haben keine Freizeitangebote außer Pool in Anspruch genommen, daher kann ich nicht viel sagen. Ansonsten sind die Poolanlagen alle 3 sehr sauber und ausreichend groß.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Nancy