- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren an einem Wochenende mit acht Mädels in diesem Hotel. Die Zimmer sind wirklich sehr toll. Genau wie auf den Fotos. Schön mit indirekter Beleuchtung Minibar mit guten Preisen und allem was man benötigt. Alles ist sehr sauber und im Bad findet man alles was man braucht. Wir hatten einen kostenfreien Safe im Zimmer und ein Bügeleisen mit Bügelbrett. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet ist für seinen Preis in Ordnung. Leider befindet sich das Hotel im Bahnhofsviertel von Frankfurt. Dies ist keine schöne Umgebung um alleine unterwegs zu sein - auch in einer Gruppe von acht Mädels fühlten wir uns außerhalb des Hotels sehr unwohl. Trotzdem muss man sagen, dass man dieses Hotel wirklich empfehlen kann. Wenn man nicht alleine unterwegs sein möchte kann man sich direkt mit dem Taxi vor der Tür abholen lassen und ja auch wieder absetzen lassen. Wir haben außerdem im Westend Parkhaus geparkt, welches 400m vom Hotel entfernt ist und auch zu Fuß ohne Probleme erreicht werden kann Wir würden auf jeden Fall alle noch mal in dieses Hotel fahren.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife