- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt im Rotlichtviertel beim Hauptbahnhof. Keine schöne Gegend, ein paar kaputte Typen laufen herum, Sexläden usw. vor der Tür. Aber dicht beim Hbf und auch die Zeil kann man in 10 Minuten zu Fuß bequem erreichen. Mainufer, Römer usw. gehen auch zu Fuß. Davon ab gibt's nicht viel zu meckern. Das Hotel wirkt soweit sauber, die Mosaik-Elemente an Rezeption und Fluren lockern alles auf, der Rezeptionist war freundlich, die Abwicklung unkompliziert. WLAN steht im ganzen Hotel frei zur Verfügung. Ich hatte das Economy Spar-Zimmer. Das ist extrem klein, das Bett nur 80 cm breit, und hat im Duschbad keinerlei Ablageflächen. Aber es ist sauber, das Bett bequem, ich konnte prima schlafen (wäre nur einmal fast herausgefallen...), und das Zimmer ist quasi komplett ausgestattet mit Bügeleisen, Wasserkocher, Föhn, Safe, Telefon, gut gekühlter Minibar, TV inkl. Sky, Ambientebeleuchtung, Kofferablage, Seife, Shampoo, Unterputzarmatur usw. Mein Zimmer lag zur Straße, hatte aber gut schallgeschützte Fenster (müssen dafür natürlich zu sein), so dass ich nichts störendes gehört habe. Die Klimaanlage sorgt für Belüftung und lässt sich prima regulieren.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersGut
Nicht besucht. Sushi-Restaurant im Haus.
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
- FamilienfreundlichkeitSehr schlecht
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
Nähe zum Bahnhof bestens, zur City sehr gut. Rotlichtgegend.
- Geschäftsreise
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut