Melissa (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2020 • 1-3 Tage • Stadt
Bewertung Grand Hotel Downtown

Sehr schlecht

Das einzig akzeptable an dem Hotel war, dass es direkt am Hauptbahnhof war, was nicht bedeutet, dass es was gutes war. Die Lage war katastrophal. Man kommt heraus und überall riecht es nach Urin und die Straße war voller Junkies, die einen sogar dazu noch belästigt haben. Die Straße ist zusätzlich noch so laut, sodass man sogar bis zum 5. Stockwerk die Geschehnisse auf der Straße akustisch mitbekommen hat. Wenn man als Familie mit kleinen Kindern nach Frankfurt möchte, würde ich wirklich ein anderes Hotel nehmen. Nun kommen wir zum Hotel. Das Personal ist echt unverschämt frech also da fehlen mir und meinen Freunden wirklich die Worte. Im Thema Gastfreundlichkeit sollte der Hoteleigentümer vielleicht seine Mitarbeiter zur einer Weiter- bzw. Fortbildung schicken. Der Fahrstuhl hat auch mal funktioniert und dann mal wieder nicht, was ziemlich ätzend ist, wenn man betrachtet, dass man mit seinen Koffern zum Teil in den 5 Stock muss. Die Zimmer waren teilweise kaputt und sehr dunkel. Am schlimmsten waren die Toiletten, da sie wirklich nach Kot gerochen haben (ohne zu übertreiben). Das WLAN war ebenfalls eine Katastrophe, da entweder gar nicht oder nur ganz langsam funktioniert hat. Ebenso kam eine Putzkraft in unser Zimmer, obwohl ein Schild auf gehangen wurde, welches dies untersagte. Zum Glück lag ich noch im Halbschlaf in meinem Zimmer. Als wir uns diesbezüglich beschwerten, sagte man, dass das Schild angeblich auf den Boden lag, welches nicht der Wahrheit entsprach. Die Zimmer waren nicht gut schallisoliert, da man wirklich alles mitbekommen hat von den Nachbarn. Sogar die Sachen, die man wirklich nicht hören möchte.... Außerdem waren wir überall von Mückenstichen übersät und waren in der Nacht zum Teil damit beschäftigt, diese Mücken zu töten. Alles kann ich das Hotel wirklich keinem empfehlen. Zimmer sind teilweise kaputt, Service unverschämt und frech, die Lage echt nicht toll und Zimmern voller Mücken. Ich würde da nicht nochmal hingehen und auch der billige Preis ist es echt nicht wert. Am liebsten würde ich 0,5/5 geben, wegen der zentralen Lage aber die Straße, in der das Hotel liegt macht wirklich alles kaputt. Alles in einem war das Hotel, und ich zitiere mich und meine Freunde, wirklich einfach SCHEIßE.

• Service

• Lage & Umgebung