Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ulrich (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2026 • 1 Woche • Stadt
Eine gute Wahl

Um die Stadt Luxemburg kennenzulernen, könnte die Lage des Hotels nicht besser sein. Das Hotel hat einen gewissen Vintage Charme (Fahrstuhl) und bietet alles, um einen entspannten Kurzurlaub zu genießen. Wir würden jederzeit wiederkommen.

• Zimmer 211. na ja! alles etwas älter. ausreichend groß. Betten und Matratzen ok. Das Bad ist nicht mehr zeitgemäß. Badewanne mit Duschvorhang! Einstieg in die Badewanne könnte für Ältere schwierig sein. Vielleicht sieht es in anderen Zimmern besser aus? Am besten vor Buchung nachfragen!

• Frühstücksbüffet bietet eine sehr große Auswahl. Toll aufbereitet. Da findet jeder etwas Leckeres für seinen Geschmack. Mit Sicherheit!

• Top Service in allen Bereichen. Concierge (Clé d´Or), der zu später Stunde bei Problemen im Bad sofort zur Stelle ist und hilft. Freundlicher, sympathischer Service beim Frühstück und in der Bar.

• Top Lage! es kann direkt losgehen! Bummeln in der Fußgängerzone. Oder mit dem Bus. Haltestelle in der Nähe.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Januar 2026
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Ulrich

Lieber Gast, wir bedanken uns recht herzlich dass Sie sich so viel Zeit und Mühe gemacht haben um all die Positiven aber auch andere Punkte zu beschreiben. Ich bin froh dass Sie bei uns eine gute Zeit hattet und wir Sie in der Zukunft vielleicht wieder bei uns begrüssen dürfen. Hochachtungsvoll, Carlo Cravat