Wir hatten ein ruhiges und sehr schönes Zimmer mit Balkon. Das Zimmer war sehr sauber. Wunderbare Hotelanlage mit Park und eigenem Pool mit Thermalwasser. Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet, Eierspeisen konnten direkt beim Servicerpersonal bestellt werden. Wir haben ein sehr schönes und erholsames Wellnesswochenende verbracht. Das Thermalbad war direkt vom Zimmer via Lift und Durchgangstunnel erreichbar. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Unser Zimmer war sehr sauber und ruhig. Wir hatten einen Balkon. Die Fenster im Zimmer konnten wir öffnen.
sehr gute Qualität und Auswahl der Speisen und Getränke, schönes und reichhaltiges Frühstücksbüffet.
Sehr netter Empfang bei Ankunft im Hotel. Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Hotel hat einen eigenen Parkplatz. Das Hotel liegt an einer stark befahrenen Strasse welche aber in unserem Zimmer nicht störend war. Yverdon ist leicht zu Fuss zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Pool war direkt vom Zimmer mit Lift erreichbar. Sehr sauber. Schade, dass der Pool nicht einen Bereich mit Whirlpool hatte. Hotel hat Bademäntel und Badeschlappen zur Verfügung gestellt, was wir als sehr angenehm und komfortabel empfunden haben.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |