Rolf (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Stark auf Kongresse und Seminare ausgerichtet

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir verbrachten zwei Nächte im Hotel. Aufgrund der guten Belegung durch Seminar- und Kongressturisten wurde der individuellreisende Gast etwas "an den Rand gedrückt". Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals war extrem unterschiedlich. Das Gros des Personals arbeitet zwar speditiv jedoch unfreundlich und man fühlt sich nicht als Gast - schade. Die Hilfsbereitschaft (z.B. Golf Buchung) war magelhat - wir reservierten am Vorabend mündlich eine Abschlagszeit via Reception. Am nächsten Tag fand zu dieser Zeit ein Turnier statt, was wir leide erst auf dem Golfpatz erfuhren... sollte nicht passieren. Der gesamte Thermalbereich wirkt etwas in die Jahre gekommen, wenn auch sauber und funktional. Das Restaurant ist schöne und die Qualität der Speisen gut. Das Preis-Leistungsverhälntnis ist jedoch unterdurchschnittlich. Bei diesen Preisen stellt man hohe Erwartungen. Um ein, zwei Tage in der schönen Region des Neuenburgersees auszuspannen ist das Hotel wohl weniger geeignet. Recht lärmige Lage und und uns fehlte die gemütliche Atmosphäre für Erholungssuchende.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2009
    Vorname:Rolf