Damir (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Februar 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Nicht die 4-Sternewert...lieber sein lassen.

Schlecht

Mit der Sauberkeit waren wir sehr zufrieden. Wir haben es mit Frühstück gebucht plus Welnesszugang zum Hotel eigenen Bad und dass der Stadt(Yverdon-Therme) Gästestruktur waren vorallem Schweizer aus der Deutschschweiz jedes Alters. Eher ins Leukerbad gehen oder in die neue Therme nach Zürich. Diese Zimmer in Yverdon sind zu überteuert und das Preis/Leistungsverhältnis stimmt nicht.

• Die Grösse des Zimmers war ausreichend. Für ein vier Sternehaus und keine Klimaanlage, klar waren wir im Winter dort und wir hätten sie sicherlich nicht benötigt, aber 4-Sterne keine Klima!? Und dass der WLAN nicht gratis Standard ist....naja da gibt es bessere Preisleistungsverhältnisse in der Schweiz in diesere Kategorie. Der Balkon war klein mit alten Schmuddeligen Plastikstühlen, was definitiv nicht dem vier Sternestandard entspricht. Vielleicht vor 20-30Jahren war dies noch Modern und Angesagt aber heute nicht mehr. Das einzig Moderne war der TV im Zimmer den wir nicht benutzten. Sauberkeit war aber tip top.

• Wir können nur das Frühstücksbüffet beurteilen und das waren wirkliche 4 Sterne. Es gab fast alles was man braucht um in den Tag zu starten.

• Gut
  • Freundlichkeit des Personal war gut und die Fremdsprachenkenntnisse waren auf vorhanden. Von Französisch bis Deutsch alles dabei.

• 10min von der Alstadt entfernt und natürlich unweit der Therme. Einkaufsmöglichkeiten gab es bei einer Tankstelle in der Nähe.

• Schlecht

• Wellness
    • Sport

Der Hotel eigene beheize Pool war echt renovierungsbedürftig. Die Kompletteanlage vom Hotel sowie das benachbarte Thermalbad hatte ihre besten Zeiten hintersich. Alles macht einen sehr alten Eindruck, leider. Führ die Schweiz echt ein kleiner Schandfleck, da man sowas nicht gewöhnt ist. Hier verdient es nicht 4 Sterne leider, ausser man würde es komplett renovieren.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness