Kirsten (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • November 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Grand Hotel des Bains

Sehr schlecht

Das erste dinge wir hat uns Passiert war im unserere Zimmer wenn wir dar kam Freitag abend. Den ganzen Zimmer hat ein so stark von "Frish luft" geroch das ich bekam so ein Astma attack und wir müsste Die Tür und Fenster den ganzen Abend und nacht geöffnen haben. Samstag hat wir versucht das zu erklären aber Reinigung und Reception hat nur Fransösisch gesprochen. Samstag Morgen am Frühstück hat wir etwas gefragt aber die erste Dame konnte nur Fransösisch und die nächste war so ein sauere Mogge. nicht ganz net.

• Sehr schlecht
  • 3 Mal hat wir jemand getruffen wir nur Fransösisch gesprochen hat und wir sprechen nur Englisch und Deutsch. Ein von diese 3 War Samstag im Reception. Es war wenn ich war im Costa Rica dar konnte sie auch nur Spanisch aber Grand Hotel ist ein 4 Star Hotel

• Sehr schlecht
  • Wir kam Freitag d. 5 November 2010 am 20. 00 uhr. Wir geht sofort zum Restaurant und wir hatten im Reception ertzählt das es war unsere Hochzeitstag. Wir bekam ein so trauriches Tisch eingeklemt bei ein Tür. Unsere Fisch Suppe dar waren die Tellern heissere als die Suppe. und nach lange warten unsere Haupgericht, ein ganzen Fisch, waren ausverkauft. Wenn wir wollte bezahlen musste wir über 30 min. warten. Dar kam keine Personale und wir waren mehr als 10 Gäste in unsere seite von Restaurant. So wir hat unsere Tisch verlassen und draussen gegangen im Bar und hat dar auch gewartet und dann jemand gefunden so wir sagen konnte das wir wollten Bezahlen.

• Lage & Umgebung
  • Wir konnte Parken draussen von Hotel aber ich war ein bischen überrascht weil Das Hotel liegt auf ein Hauptstrasse und dass kann mann nicht sehen auf die Internet dar siet es aus wie es liegt im Wald oder sowas.

• Sehr schlecht

In unsere Pakete war 90 Min. in ein Wellness Suite, aber wir war dar nicht lange, weil unsere Jazzuci war das Wasser kalt und die Sauna war auch Kalt. Dann hat ich ein Massage bekommen auch von unsere Pakete und erstmal waren Sie zuspät und Zweitens hat es 21 min. gedauert und dann hatte ich auch in dieser Zeit abgekleidet, angekleidet und Sie hatten Seine Hände gewascht. Sie spricht auch nur Fransösisch und die Massage war Schlecht mein Mutter auf 84 Jahre konnte das besser Machen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im November 2010