- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist eher ein älteres Haus und die Spuren der Zeit sind nicht zu übersehen. Im allgmeinen war es aber recht sauber und das Ambiente war ganz ok. Es waren nicht sehr viele Gäste im Hotel, daher hatte man auch überall genügend Platz. Gästestruktur war durchmischt und freundlich. Hotel ist ganz gut, wenn man etwas in der Gegend unternehmen möchte. Jedoch ist es für Wellness nicht die richtige Adresse. Da wir ein Spezialarrangement gebucht haben (50% Ermässigung) entsprach der bezahlte Preis einem guten Preis- / Leistungsverhältnis. Wir würden aber nie den vollen Preis bezahlen für diese Leistung!
Das Zimmer war recht gross und sehr sauber. Die Matratzen waren auch tip top. Das Bad entsprach aber nicht einem 4* Superior Hotel. Das Waschbecken war aus plastik und es gab eine Badewanne mit Dusche und Duschvorhang (doch eher überholungsbedürftig). WLAN war bei unserem Arrangement gratis. TV mit Angebot war gut und die Getränke in der Minibar waren gratis (2 Bier und 2 Mineral).
Es gab ein Frückstücksrestaurant und ein Abendrestaurant. Ebenfalls gab es eine zur Gebäudestruktur angepasste schöne Pianobar. Uns hat die Atmosphäre im Abendrestaurant recht gut gefallen. Das Nachtessen war vorzüglich und der Service ebenfalls. Zum Frühstück gab es alle notwendigen Speisen wie Aufschnitt, Käse, Brot, Eier, Lachs, Früchte, Müesli etc.
Die Reception war durchmischt. Die Frauen waren sehr freundlich. Bei den Männern war das anfangs nicht der Fall. Einmal kamen wir von Yverdon zurück und es standen gleich 3 Männer an der Reception und wirkten etwas abschreckend. Ansonsten war das Personal sehr freundlich mit uns. Ein Teil sprach auch Deutsch. Zimmerreinigung war tip top für uns.
Zum Zentrum waren es 5 Autominuten. Yverdon bietet aber nicht sehr viel. ÖV praktisch vor dem Hotel. Das Hotel liegt in einer parkähnlichen Umgebung und ist recht idylisch.
- Wellness
- Sport
Die Poolanlage im Hotel ist in die Jahre gekommen und entspricht überhaupt nicht einem 4*Superior Hotel. Das Thermalbad, welches direkt mit dem Hotel verbunden ist, ist ebenfalls in die Jahre gekommen. Also wegen dem Thermalbad muss man nicht unbedingt nach Yverdon kommen. Die Wellnessanlage im Thermalbad war recht klein und recht gut besucht, da alle auswärtigen Leute das Thermalbad besuchen dürfen. Möchte man tolles Wellness, dann unbedingt ein Hotel mit eigenem Top Wellness besuchen!
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |