- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt relativ zentral im schönen Interlaken (Höheweg 211). Alles ist bequem zu Fuß zu erreichen: Kursaal, Casino, City, div. Geschäfte, Restaurants u.v.m. Tops: 1. Jeder Bereich des Hotels ist sehr sauber 2. Reichhaltiges Frühstücksbuffet (leider ohne Sekt) 3. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und strahlen Kompetenz aus! 4. Keine Probleme beim Check-In und bei Check-Out. 5. Eigene Nespresso Kaffeemaschine im Zimmer 6. Grosses Zimmer (siehe Bilder) 7. Grosse Badewanne 8. Toller SPA-Bereich mit richtigen großem Schwimmbad incl. Unterwasser LED-Beleuchtung bei Dunkelheit. 9. Kostenloser Hotelparkplatz 10. Überwiegend deutsches Personal 11. WLAN in der Lobby kostenfrei (im Zimmer gegen Gebühr) Flops: 1. Fleck an der Zimmerwand (siehe Bild). Feuchtigkeitsschaden? 2. Mein Zimmerteppich hatte Flecken (siehe Bild). Dieser sollte mal wieder gründlich gereinigt werden. 3. Die Glasduschscheibe in meinem Zimmer war an der unteren Einfassung nicht richtig sauber (siehe Bild). 4. Das Zimmer hatte zwar einen Fernseher. Allerdings handelte es sich um einen „altes“ Röhrengerät. Von der Optik nicht wirklich passend zum Gesamteindruck. 5. Am Schreibtisch sollte eine zusätzliche Stockdose oder Steckleiste für Laptop und Co. sein. Leider bekommt man als „Lindner Night Member“ in Interlaken kein welcome drink oder sonstige Vergünstigungen. Das finde ich sehr schade! Ein Getränk an der Bar sollte in diesem Haus drin sein! Hier sollte die Lindner Gruppe ein einheitliches Konzept fahren (Beispiel Lindner Hotel in Crans-Montana, ebenfalls von mir bewertet) Abschluß- und Gesamtnote „1 Minus“. Abzug gibt es für die Flops (Punkte 1-3). Fazit: Gerne wieder! Egal ob geschäftlich oder privat! 2012 werde ich dreimal nach Interlaken kommen. Mein Hotel steht schon fest. Das Lindner „Grand Hotel Beau Rivage“. Ganz nach dem Lindner Motto: „NICHT NUR BESSER. ANDDERS.“ Danke für den schönen Aufenthalt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut