Das Haus ist zwar in die Jahre gekommen, aber der Flair des Hauses kann ein Neubau niemals ersetzten. Von außen ist das Hotel vor kurzem frisch gestrichen worden, so dass es sehr gepflegt aussieht. Die Anlage ist gepflegt und es besteht die Möglichkeit Frühstück und Abendessen draussen neben der Aare zu geniessen. Das geht aber nur bei gutem Wetter mit entsprechender Wärme. Die Viertausender Eiger; Mönsch und Jungfrau sind in Sichtweite und ab dem Bahnhof Interlaken Ost schnell erreichbar. Eine Fahrt mit der Jungfraubahn lohnt sich ist aber sehr teuer. MIt wenigen Schritten ist die Harder-Kulm Bahn zu erreichen. Für Hotelgäste gibt es 10 Franken Ermässigung. Wer hochfährt hat eine wunderschönen Blick auf dei Viertausender und auf Interlaken und den Brienzer- und Thunersee
Die Zimmer entsprechen der Qualifikation. Die Sanitäre Anlagen auf den Zimmern sind relativ Neu und hochwertig. Klimaanlage gibt es nicht, was aber auf Grund der Höhenlage aber auch nicht erforderlich sein dürfte. Die Matratze der Betten war sehr gut und wir hatten einen erholsamen Schlaf. Es ist alles vorhanden nur die Möglichkeit einen Kaffee zu machen fehlt. Dafür gibt es am Nachmittag die Möglichkeit einen kostenfreien Kaffee in der Lobby oder im Garten zu trinken. Sauberkeit ist gut aber der Teppichboden unseres Zimmers sollte mal gewechselt werden.
Das Frühstück kann nicht besser sein. Es fehlte uns an nichts. Wir hatten die Halbpension mitgebucht und waren sehr zufrieden.
Es fehlt an nichts. Die Freundlichkeit lässt keine Wünsche offen. Unser Eindruck: Der Gast ist König und bekommt die ungeteilte Aufmerksamkeit des Personals. Die Gäste sind international. Nach unserer Wahrnehmung spricht das gesammte Servicepersonal neben Deutsch zumindest Englisch. Für den Abend klopft ein Aufdeckservice an die Türe, den wir aber nicht beansprucht haben.
Sehr zentral nur etwa 200 Meter vom Interlakener Ostbahnhof entfernt. Die Züge fahren auf der anderen Seite der Aare hinter dem Hotel durch. Alle fahren sehr langsam in und aus dem Bahnhof so dass sich der Lärm sehr in Grenzen hält. Das Haus befindet sich am Ende der Einkaufs- und Hotelstraße. Das Zentrum ist so bequem zu Fuß zu erreichen
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt einen schönen Pool und auch einen kleinen Fitnessraum mit Blick in den Pool. Handtücher, Bademäntel und Schlappen sind auf den Zimmern.
| Infos zur Reise | |
|---|---|