Das Zimmer war gross (ich hatte ein Einzelzimmer gebucht, bekam aber ein Bett mit 140cm Breite, was sehr angenehm war). Das Zimmer war sauber und lag nach hinten raus. Gelegentlich hörte man vorbeifahrende Züge, aber Schlafen bei offenem Fenster war problemlos möglich. Das Frühstück war reichhaltig, allerdings konnte nicht so schnell nachgedeckt werden, wie es die Anzahl der Gäste verlangte, so dass ich am ersten Morgen auf einen eingedeckten Platz warten musste. Der Kuchen war sehr fein und das ganze Frühstücksangebot sehr lecker und die Auswahl gross. Vor dem Einschlafen sämtliche Weckmöglichkeiten überprüfen und austellen - sofern man sie nicht benötigt. Abends nach 22:00 konnte nicht von extern angerufen werden, da es keine Direktwahl ins Zimmer gibt, sondern man über die Reception vermittelt wird. Ist diese gerade nicht besetzt, kann man kein Gespräch empfangen
Das Zimmer, obwohl als Einzelzimmer gebucht, hatte ein Dopelbett, in dem man gut schlief. Matratzequalität okay. Bad grosszügig, gut ausgesattet. Am ersten Morgen ging der Fernsehwecker um 6:00 morgens an - ich hatte ihn nicht programmiert, da ich ihn nicht benötigte. Hier sollte das Reinigungspersonal noch drauf achten.
Frühstück s.oben. Da Geschäftsreise, habe ich nicht im Restaurant gegessen.
Die Freundlichkeit des Personals war beeindruckend, auch als es etwas zu beanstaden gabe. Sachlich, freundlich, professionell. Sehr angenehm.
Das Hotel liegt zentral, auch wenn der Fussmarsch in die Fussgängerzone etwas länger ist, ist doch alles gut zu Fuss zu erreichen. Das Gebäude hat Charme und auch innen ist das Dekor luxeriös ohne schwer zu wirken.
- Geschäftsreise
Ich hatte das Hotel lange im voraus gebucht. Ungef. 2 Wochen vor Reiseantritt habe ich ein Mail erhalten, dass der Pool während meines Aufenthaltes gereinigt wird und somit nicht benutzt werden kann. Auf meine Anfrage, wie denn die Entschädigung aussieht, schliesslich hatte ich das Hotel auch wegen des Pools gebucht, erhielt ich einen Gutschein für einen Apero an der Bar, den ich aber aufgrund meines Zeitplanes gar nicht einlösen konnte. Auch eine Nachfrage an der Reception erbrachte kein weiteres Entgegenkommen. Dies fand ich sehr schade. Der sonstige Wellnessbereich mit Fitnessraum (gute Geräte), Sauna und Hammam sind klein aber fein.
| Infos zur Reise | |
|---|---|