Nino (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Oktober 2013 • 1-3 Tage • Arbeit
Geht überhaupt gar nicht, schlimm

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Leider kann ich über das Lindner Grand hotel Beau Rivage nichts positives sagen... Der Reihe nach als ich vorgefahren bin (man nehme zur Kenntnis, es ist ein 5 Sterne Haus) hat man mich allen Ernstes gefragt: Sollen wir Ihnen helfen mit dem Gepäck oder gehts... normal wäre, dass jemand da steht und einen in Empfang nimmt... Nichts... kümmer dich selbst, ist die devise... was ich dann auch gemacht habe... Das zimmer war seeeeeehr klein, wenn es 20m2 waren, wäre es viel. Dazu kommt, staubig, dreckiger Teppich, flecken an den Wänden und Schlüssel fehlen an Schubladen (detail)., nochmal, es ist ein 5sterne haus... achja,die spinnweben hab ich vergessen.. Zum Bad: Es ist klein, lieblos eingerichtet und hat teils schimmel in den fugen... (oder es waren einfach schwarze fugen...... im Bad.... habe fotos gemacht, falls es jemanen interessieren würde...).. nochmal... ein 5sterne Haus... der hammer ist was am schluss passiert ist.... NICHT EIN KNOCHEN hat mich gefragt, wie mir denn der Aufenthalt gefallen hat.. nichts, rein gar nichts.. und schiess mich tot, das zimmer kostet für eine Nacht um die 500.--... Sowas ist mir in meiner langen Laufbahn als reisender noch NIE passiert.. das haus hat maximum 3 sterne verdient.. ich war schon in 3 sterne bunker, die dieses hotel bei weitem übertroffen haben.. aber wohl ist es wegen des tourismus.. warum soll man sich mühe geben, wenn die Gäste nur einmal kommen.????.... ich werde NIE mehr ein Lindner Hotel besuchen, es ist wohl die unterste Schublade.. eine Frechheit die seinesgleichen sucht.. Wenn ich könnte, würde ich es der ganzen Welt sagen, dass man sich vor diesem Haus in acht nehmen soll.. scheinbar hat man es wirklich nicht nötig... So nehme ich auch an, dass meine Passagen zwar gelesen werden, es jedoch wahrscheinlich keine S. interessieren wird.. Ich selbst bin ein Gastrokind.. ich hab koch gelernt und weiss um was es in der Branche geht.. das die obenerwähnten Sachen ALLESAMT ein no-go sind, kann mir jeder bestätigen.. Auf alle Fälle ist es einem 5sterne haus nicht würdig und ich frage mich, wann mindestens 2 sterne dort verschwinden!!!

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers