Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nadine und Nicole (31-35)
Verreist als Paar • April 2009 • 3-5 Tage • Stadt
Einmal und nie wieder

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel hat seine besten Jahre wohl hinter sich. Der Eingangsbereich ist ja noch ganz schön, aber die Zimmer sind ziemlich veraltet und nicht gerade gemütlich; wir hatten ein Zimmer zu den Bahnschienen (Hotel liegt unmittelbar des Bahnhofs) und alle 10 Minuten ertönte die Glocke für die Bahnschranke. Echt nervig! Das Frühstücksbuffet war ok, aber nicht im 5-Sterne-Stil! Der Service an der Rezeption ist katastrophal. Wir wollten spät abends auf dem Hotelparkplatz parken, aber es war alles belegt (als ob die ausgebucht gewesen wären. lachhaft!). An der Rezeption sagte man uns wir müssten auf dem Parkplatz an der Kirche parken (2 Straßen weiter). Das haben wir auch gemacht, aber der war ab 8 Uhr am nächsten Tag gebührenpflichtig. Dies erwähnten wir im Hotel und bekamen dann ein Parkticket was im gesamten Ort gültig ist. Wieso hat er uns das nicht gleich mitgegeben? Also wieder zurück zum Auto und das Ticket in die Scheibe. Echt anstrengend! Beim Check Out wollten wir die Kurtaxe in EUR bezahlen. Die Rezeption konnte nicht wechseln (nur Scheine) und so haben wir gleich mehr bezahlt als nötig. Was für ein schlechter Service!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Eher schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Mehr Bilder(5)
    Dauer:3-5 Tage im April 2009
    Reisegrund:Stadt