Maximilian (26-30)
Alleinreisend • November 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Top Hotel in bester Lage - immer wieder

Gut

Absolutes Lieblingshotel in Wien für sowohl privat als auch geschäftliche Aufenthalte in Top Lage, angenehmen Service und moderne Zimmer.

• Sehr modern mit allen Annehmlichkeiten, hatte teils auch schon gratis Upgrades. Größe der Zimmer reicht teils für drei Leute auch wenn ich meist für eine Person buche.

• Gut
  • Habe einmal direkt unten im Restaurant Schnitzel gegessen, war sehr gut. Freundliche und schnelle Kellner. Würde ich wieder machen, auch wenn ich grundsätzlich kein großer Fan von hoteleigenen Restaurants bin.

• Sehr freundliche Rezeption, weitere Services hatte ich jedoch nicht in Anspruch genommen.

• Direkt am Ring gelegen, d.h. innerhalb von wenigen Minuten ist die innere Stadt erreichbar. Schöne historische Gebäude prägen die Umgebung, was sich vom Rooftop des Hotels richtig schön sehen lässt.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im November 2019
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Maximilian

Dear Guest, thank you very much for your great review, which we greatly appreciate. We are glad that you enjoyed your stay at our hotel and in Vienna. We would be very happy to welcome you to our Grand Ferdinand again in the near future. Best regards from Vienna, Amanda W. – Assistant Front Office Manager