Elisabeth (51-55)
Verreist als Freunde • April 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Sehr empfehlenswertes City-Trip Hotel

Gut

Ideales Hotel für einen City Trip. Tolle Lage. Alles zu Fuß erreichbar. Viele Sehenswürdigkeiten in unmittelbarer Nähe (Naschmarkt, Karlskirche, Stadtpark, Cafe Schwarzenberg usw.) in 5 Min. in der Kärntnerstraße oder an der nächsten U-Bahn.

• Die Zimmer sind schön gestaltet. Haben sehr viel Wiener Charm. Sind aber insgesamt sehr dunkel in schwarz ud weiß gehalten. Unser Zimmer war in den Innenhof gerichtet und sehr ruhig. Dadurch aber leider auch sehr dunkel, da in den Innenhof wenig Licht und keine Sonne kommt. Kann im Sommer durchaus angenehm sein. Die Zimmer waren nicht ganz so sauber, wie wann man es für 5 Sterne erwarten könnte. (z.B. Staub unter dem Bett)

• Die private Dachterrasse ist ein Muss! Das Frühstück in dieser Lage ist bereits das erste Highlight an jedem Morgen und mit dem kleinen Pool und dem tollen Service kann man sich auch tagsüber mal eine Pause gönnen. Frau Aiko Ovari, die Restaurantleiterin, ist eine Perle, die uns morgens schon mit einem Kompliment zu unseren Outfits begrüßt hat und uns anschließen unsere Wünsche von den Augen abgelesen hat. Sie ist sehr umsichtig und bemerkt sofort, wenn ein Gast am wirklich großen und einladenden Buffet, etwas sucht. Ebenfalls sehr empfehlenswert, das Gulasch & Champagner, dass zum Hotel gehört. Sehr freundlicher Kellner, der meine bestellten Buchteln erst garnicht auf die Rechnung nahm, da ich mit der Qualität nicht ganz zufrieden war. Das Gulasch oder die Würstel in Saft sind sehr zu empfehlen.

• Das Personal ist sehr freundlich und um einen reibungslosen Ablauf bemüht. Selbst an stressigen Tagen. Ich habe bei der Abreise ein Kleidungsstück am Bett liegen lassen und es umgehend zurück bekommen.

• Centrale Lage mitten in der Stadt. Direkt am Ring. Alles von dort zu Fuß erreichbar. Egal ob Straßenbahn oder U-Bahn. Wenn man ortskundig ist, ist die Hotelanreise ohne Probleme mit öffentlichen Verkehrsmittel möglich. Da der Flughafen Wien sowieso in Schwechat ist, dauert die Anreise von vornherein schon etwas länger. Ohne Umsteigen geht es allerdings nicht. Sehr bequem war für uns die Fahrt mit Uber.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

wurden von uns nicht in Anspruch genommen. Am kleinen Roof Top Pool haben nicht sehr viele Leute Platz, darum sollte man rechtzeitig da sein. Für eine Abkühlung ist er jedoch für ein City Hotel ausreichend und sehr schön gelegen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im April 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Elisabeth

Dear Guest, thank you very much for your great review, which we greatly appreciate. We are glad that you enjoyed your stay at our hotel and in Vienna. We would be very happy to welcome you to our Grand Ferdinand again in the near future. Best regards from Vienna, Amanda W. – Assistant Front Office Manager