Wir haben uns im Hotel Grand Ferdinand in Wien sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr gut ausgebildet und überzeugt mit dem berühmten Wiener Charme oder auch europäischer Freundlichkeit. Eine Erfahrung die sich hier bestätigte, wie man in den Wald hereinruft so schallt es heraus. Der Hoteldirektor ist in allen Bereichen bei der Mitarbeit zu sehen. Frühstück toll, es gibt alles was es überall gibt und ein bisschen mehr. Alles, aber in einer super Qualität. Standardzimmer zur Straße sehr gut isoliert, Verkehr und Tram waren nicht zu hören. Maximale ein Tatütata. Offene Dusche und Waschtisch im Zimmer, nur für offene Paare😉 Unsere einzige Kritik: Pferd, dass ist aber Geschmackssache. Mehr wird zum Thema nicht verraten. Fahrt hin, bucht euch ein und seht selber.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im September 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Jörg |
Dear Guest, thank you very much for your great review, which we greatly appreciate. We are glad that you enjoyed your stay at our hotel and in Vienna. We would be very happy to welcome you to our Grand Ferdinand again in the near future. Best regards from Vienna, Amanda W. – Assistant Front Office Manager