- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Netets Hotel mit schöner Dachterrasse, aber kein 5-Sterne Hotel, deshalb preislich keine Alternative zu guten 4-Sterne Hotels.
Relativ kleines Zimmer, die halb offene Dusche und die Waschecke im Zimmer waren etwas gewöhnungsbedürftig, aber nicht weiter störend. Ansonsten sind die Zimmer sauber aber etwas fragwürdig eingerichtet. Es fehlte ein Kleiderschrank.
Das Frühstück im Restaurant ist Standard. Die Dachterrasse bietet einen tollen Blick über die Dächer von Wien
Sehr freundliches Personal
Ausgezeichnete Lage am Rand der Altstadt (Ring). Laufnah zu Oper und Fußgängerzone
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, vielen Dank für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Empfindungen mit uns zu teilen. Zum Frühstück geht es bei uns bereits hoch hinaus! Auf unserer Grand Etage wird Ihnen feinstes Frühstück über den Dächern Wiens serviert. Dieser Bereich ist ausschließlich unseren Hotelgästen vorbehalten. Hier finden Sie alles, was das Herz überzeugter Frühstücker höher schlagen lässt. Wir freuen uns auch sehr, dass Sie besonders das Personal so genossen haben. Gerne leiten wir Ihre lobenden Worte an unsere Mitarbeiter weiter. Unser Hotel ist nicht offiziell kategorisiert, dennoch möchten wir unseren Gästen aber einen 5* Service bieten. Sehr schade, dass Ihnen unser Konzept mit der offenen Dusche nicht zugesagt hat. Wir finden die Regendusche hinter den wunderschönen alten Glasbausteinen einfach großartig. Sie haben Recht, in unseren Zimmern finden Sie keinen Kleiderschrank vor – ganz getreu unserem Konzept ist dies aber bewusst so gewählt: In jedem Zimmer sind ausreichend Kleiderbügel vorhanden. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen Jürgen Fleischhacker, Hotel Manager.