Ein sehr sehr schönes Hotel direkt im Herzen von der wunderschönen Stadt Wien. Wir wurden herzlich vom Personal empfangen und konnten unsere Koffer schob abstellen da unser Zimmer noch nicht fertig war (10.00Uhr) also ganz normal. Das Zimmer war ausreichend groß und mit liebe zum Detail eingerichtet. Die Einrichtung war eine Mischung aus Prinzessin und modernen Industrie Stile (muss man mögen) wir fanden es richtig schick mit der offenen Dusche. Das Bett war seht bequem und groß. Das Wiener Schnitzel im hauseigenen Restaurant war ausgezeichnet. Zur Abkühlung kann man über den Dächern von Wien und den kleinen aber feinen Rooftoppool springen und die Aussicht genießen. Da das Hotel direkt in der Innenstadt liegt kann man ohne Probleme in Kürze alle Sehenswürdigkeiten zu Fuß oder mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichen.
super Lage
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Tim |
Dear Guest, thank you very much for your great review, which we greatly appreciate. We are glad that you enjoyed your stay at our hotel and in Vienna. We would be very happy to welcome you to our Grand Ferdinand again in the near future. Best regards from Vienna, Amanda W. – Assistant Front Office Manager