klaus (71+)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Grand ist mehr der Anspruch und die Preise als di

Schlecht

5 Sterne für einen max. 20 m² großen Raum passt nicht Die Preise sind happig, gibt es viele Stammkunden ??

• auf dem Flur kein Teppich -- in unserem Teil-- daher nachts Klackern der hohen Absätze. sehr ordentliche Ausstattung , allerdings fehlten die versprochenen Bademäntel; aber man hätte sie bei Nachfrage sicherlich bekommen. Das Schwimmbad auf dem Dach , direkt neben dem Restaurant ist winzig. Die Deckenbeleutung war mit dem Nachttischlicht verbunden, etwas störend Betten waren sehr gut dito Handtücher Seife und Bodylotion aus dem Spender ??

• Lage & Umgebung

Dauer:1-3 Tage im Juni 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:klaus
    Alter:71+

Lieber Klaus, vielen Dank für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Empfindungen mit uns zu teilen. „Zentrale Lage“ – eine Aussage, die auf jeden Fall zu uns passt. Das Grand Ferdinand ist der beste Ausgangspunkt für Ihre Aktivitäten. Da wir uns nicht in eine Schublade stecken lassen, ist unser Hotel nicht kategorisiert, dennoch möchten wir unseren Gästen einen 5 Sterne Standard bieten. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre angeführten Punkte ernst nehmen. Wenn Sie mehr Bewegungsfreiheit bevorzugen, zögern Sie bei Ihrer nächsten Buchung nicht, sich nach unserer Kategorie „Business“ zu informieren. Hier profitieren Sie nicht nur von einem größeren Platzangebot. Eine Chaiselongue, ein Schreibtisch und unsere maßangefertigte Champagnerbar erwartet Sie in dieser Kategorie. Schade, dass Sie das Preis-Leistungsverhältnis als negativen Punkt empfinden. Natürlich können die Raten variieren und je nach Kongress- oder Nebensaison höher oder niedriger angesiedelt sein. Wobei wir davon überzeugt sind, unseren Gästen immer ein faires Angebot zu offerieren. Unsere eigens kreierte „Grand Ferdinand Seife“ ist ein echtes Multitalent und steht somit nicht nur für das Hände waschen, sondern auch für das Duschen und Haare waschen zur Verfügung – schade, dass wir Sie damit nicht überzeugen konnten. Wir hoffen, Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen Lisa & das Grand Ferdinand Team.