- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Gerne möchte ich festhalten, dass ich noch nie eine Bewertung über ein Hotel abgegeben habe dies aber hiermit mache um eventuell unetschlossenen Wien Reisenden von diesem Hotel unbedingt abzuraten. Wir haben uns auf einen außergewöhnlichen Urlaub in einem tollen Hotel eines österreichischen Transitions Betriebs sehr gefreut. In Wien angekommen wurde unsere Stimmung leider aufgrund von unzähligen BARTHAAREN der Vorgänger im und rund ums Waschbecken sowie einem nicht geputzten Zimmer gleich einmal getrübt. Wir bekamen ein anderes Zimmer welches oberflächlich sauber erscheinte. Auf der Innenseite des Fensters aber im gesamten unteren Drittel sah man einige großflächige auffällige klebrige Spritzer (vermutlich von einer hinuntergefallenen Softdrinkflasche Cola, Fanta, Sprite...) welche an unserem Abreisetag nach wie vor nicht gereinigt wurden. Zur Dusche kann man anmerken, dass der Duschkopf der Regenwasserdusche beschädigt ist. So viel zu den Zimmern. Nun zu der Dachterrasse mit Pool: Der Ausblick von der Dachterrasse kann sich sehr wohl sehen lassen und der ist auch sehr schön. Der Pool ist für ein großen Hotel wie dieses viel zu klein und es gibt lediglich 8 Liegen für alle Hotelgäste. Bezüglich der Schutzmaßnahmen aufgrund von COV muss man einen Impfpass oder eines der 3G beim Checkin vorlegen. Es gibt im Eingangsbereich im EG und im DG beim Restaurant die Möglichkeit sich die Hände zu desinfizieren. Das Personal trägt keinen MNS und die Tische werden nur mit einer Stoff Serviette abgewischt. Weiters haben wir uns bei der Rezeption 2 Schirme ausgeborgt wovon einer bereits ohne Schirmspitze bzw. beschädigt ausgegeben wurde. Zusammengefasst muss man sagen, dass es sich hier um ein richtig enttäuschendes Hotel handelt und wir allen Gästen die auf Service und Sauberkeit wert legen zwingend von diesem Hotel hier abraten!! Wir haben schon in mehreren Hotels in Österreich genächtigt immer 4, 4S oder 5 Sterne aber ein solch enttäuschendes Hotel wie dieses in allen Bereichen hatten wir noch nie. Nun stellt sich mir noch die Frage, wer in Österreich über das Ranking der Sterne entscheidet? Hier sollte man unbedingt noch einmal nachbessern!
Nicht sauber Küchengeruch im ganzen Stockwerk
Lage zum Erkunden von Wien sehr gut
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Wolfgang |
Dear Guest, thank you very much for your great review, which we greatly appreciate. We are glad that you enjoyed your stay at our hotel and in Vienna. We would be very happy to welcome you to our Grand Ferdinand again in the near future. Best regards from Vienna, Amanda W. – Assistant Front Office Manager