Holger (46-50)
Verreist als Paar • September 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Da etwas andere 5-Sterne-Hotel

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir hatten uns im Vorfeld schon über diese Hotel belesen und waren gespannt. Entscheidungskriterium die Sterne und die Super Lage, 10 Minuten von CAT und 10 Minuten zur Innenstadt. Zunächst möchte ich erst mal eine Lanze brechen für das ungewöhnliche Design Konzept, das wie ich gestehen muss ich immer meins ist, aber komplett gelebt und Außergewöhnlich. Die Zimmer Sauber und Ordentlich Funktional ( sehr Funktional ) aber den Sternen entsprechend Eingerichtet. Vom Bett in die Dusche schauen, na ja aber O.K. Die Qualität des Bettes super und ich habe da so in Hotels meine Probleme, die Verdunkelung ( Falt Markise aus Holz) ist auch wieder Speziell. Ein wenig Komisch was das Verschlossen Fenster in der 5 Etage, ein Selbstmörder fährt zur Dachterasse uns stürzt sich aus den 8 Stöck über die 1,5 hohe Brüstung, bitte noch einmal überlegen. Das Frühstück hingegen hat in den sehr schön eingerichtet Früchstücksraum in der 8 Etage keine Wünsche offen gelassen, das Personal Aufmerksam und sehr zuvorkommend, die Warmen Eierspeisen auf den extra Karte exzellent. An der Rezeption wurde uns das Neue Restaurant empfohlen gerade 2 Wochen offen, wir buchten für einen Abend einen Tisch. Wir speisten Wiener Schnitzel und Tafelspitz. Der Tafespitzwagen und die darin enthaltene Auswahl an Tafelspitz waren Meisterlich. Das Schnitzel meiner Frau ebenso, diese Restaurant gehört für seine ursprüngliche Wieder Küche in dieser Qualität eine extra Würdigung. Ein Mankel der mich von ersten Augenblick bis zum letzen Tag immer wieder Andrang war die Rezeption. nicht das Personal , nein dieses war hervorragen und immer Aufmerksam. Nein die 3 kleinen Tresen in die Ecke gedrängt sind eines solchen Hotels nicht würdigt und versprühen keine Flair dem man sonst in diesen Hause erwartet und bekommt.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im September 2017
Reisegrund:Stadt
Vorname:Holger

Dear Guest, thank you very much for your great review, which we greatly appreciate. We are glad that you enjoyed your stay at our hotel and in Vienna. We would be very happy to welcome you to our Grand Ferdinand again in the near future. Best regards from Vienna, Amanda W. – Assistant Front Office Manager