- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Kamen einen Tag später als erwartet an. Mussten an der Rezeption erst lange warten, da man uns schon abgelegt hatte. Die Zimmer waren nicht schlecht. Zum Strand führten 74 stufen plus 24 zum Zimmer. Es sollte ein Bus zum Strand fahren, auf den man aber immer lange warten musste. Das Essen wurde in vielen Restaurants serviert und es schmeckte lecker. Die Getränke wurden am Tisch serviert. Nur nach dem Essen musste man zum Strand gehen und sich dort die Getränke holen. Die Angestellten waren fast Alle sehr nett und versuchten sich auch mit uns zu unterhalten. Die Chefs waren sehr hochnäsig und Sprachen wenn man sich beschweren wollte auf einmal nur noch spanisch. Es gab leider keine Reiseleitung. Tiere ( Vögel) die in den Bäumen saßen, wurden gefangen oder abgeknallt, da angeblich die Gäste sich über die Vögel beschwert hätten. Das Ausflugsprogramm war eigentlich nicht schlecht, außer das man jedesmal erst nach Panama- City fahren musste. Die Abendshows hätte man sich besser sparen können. Am Abreisetag wussten wir nicht einmal ob wir abgeholt werden, da sich niemand so richtig für uns deutsche Urlauber verantwortlich fühlte. Ansonsten waren noch zwei Baustellen rechts und links vom Hotel, die man uns verschwiegen hatte. Jetzt genug des Meckerns , ansonsten war es ein schöner Urlaub.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut