Jürgen D (36-40)
Verreist als Paar • April 2009 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub

Sehr gepflete Anlage. Waren im Haus 16 untergebracht. Vom Zimmer 08 hatte man einnes super Meereblick, obwohl wir nur ein Gardenview-Zimmer hatten. Sehr viele Pools in der Anlage. Am Strand und an den Pools waren tagsüber immer Rettungsschwimmer anwesend. Hotel hat insgesamt 840 Zimmer. Alle in 3 stöckigen kleinen Gebäuden. Durch die größe der Anlage hatte man nicht den Eindruck das es überlaufen ist. es gibt 9 Pools, 3 Whirlpools, 3 Rezeptionen, 3 Boutiquen und eine Krankenstation. Im oberen Teil der Anlage in der Nähe vom Haus 46 befindet sich auch ein Pool mit Swimm-up-bar. Mit meinem Nokia-Handy kein Empfang. Habe mir ein älteres Motorola-Handy mitgenommen. Quadband 850. Hat auch super funktioniert. Preis Leistungsverhältnis sehr gut. Haben pro Person auch nur 1200 € für 14 Tage bezahlt. In drer Region Farallon herrscht das angenehmste Mikroklima, was bedeutet, dass es dort die meisten Sonnentage des Landes gibt.

• Gut
  • Große Zimmer, sehr sauber. Klimaanlage (in unserem Zimmer neu und kaum zu hören), Balkon mit super Meerblick, TV aber kein deutschsprachiges Programm, Safe gegen gebühr (2 Dollar), Badezimmer ausreichend geräumig mit Föhn und Dusche. Immer warmes Wasser vorhanden.

• Super Gastronomie. 8 Spezialitätenrestaurants, 2 Buffetrestaurants, 3 Snackgrills und eine Pizzaria, 9 Bars, Diskothek. Von den Spezialitätenrestaurants können wir das El Canal (Meeresfrüchte) / Haben es sogar 2 mal gebucht / und das Mogo Mogo nur empfehlen. Im letzteren gab es Sushi bis zum abwinken.

• Gut
  • Alle Mitarbeiter des Hotels waren sehr freundlich und hifsbereit. Deutsch wurde kaum verstanden. Mit Englisch kommt man ganz gut zurecht. Zimmerreinigung war auch immer OK.

• Gut
  • Liegt direkt am kilometerlangen Strand. Fußweg vom Zimmer ca. 2 min. Das Hotel liegt sehr abgelegen. Keine größeren Ortschaften in der Nähe. Man kann mit dem Decameron-Shuttlebus nach Penomene zum Shoppen fahren. Alles super günstig dort. Kostet für hin und rückfahrt 8 Dollar. Auch nach Panama-City verkehrt ein Shuttlebus. Kostet 20. 00 Dollar für hin und Rückfahrt. Oder auf eigene Faust mit dem öffentlichen Bus. Direkt vom Hotel fährt ein Bus bis an die Panamerika. kostet 50 cent. Von der Hauptstraße fahren alle 20 Minuten Busse nach Panama-City (Fahrt dauert ca. 2 Stunden) kostet 3, 00 Dollar.

• Gut

Alles da. Tennisplätze, 18 Loch-Golfplatz, Ausritt zu Pferd, Fußballplatz, Beachvollyballplatz, Kasino, Klimatisierter Fittnessraum

Mehr Bilder(16)
    Dauer:2 Wochen im April 2009