Das Hotel hat 860 Zimmer, die einzelnen Häuser sind in einer sehr großen Anlage verteilt, und meistens 3 Stockwerke, selten vier Stockwerke hoch. Die Anlage ist ziemlich neu, hat drei Rezeptionen, etwa 10 Restaurants und ebensoviele Pools. Durch die Größe der Anlage merkt man die vielen Menschen nicht. Deutsche sind nicht viele dort, meistens Kanadier. Eine Deutsche Reiseleitung ist nicht vor Ort.Die Anlage ist sehr gepflegt. Unsere Handys gehen dort nicht, anrufen vom Hotel aus ist nicht ganz billig. Etwas nervig ist die lange und umständliche Anreise. Wir waren von zu Hause bis ins Hotel 30 Stunden unterwegs. Im Januar hatten wir im Hotel keinen einzigen Regenschauer. Es war am Mittag 30-35 Grad warm. auch die Abende waren sehr angenehm.
Die Zimmer sind groß und sauber, die Handtücher werden täglich gewechselt. TV Programme sind keine in deutsch.
Alle Restaurants sind sehr sauber, das Speisenangebot ist hervorragend. Alle Mitarbeiter, die mit Speisen zu tun haben tragen Mundschutz und Gummihandschuhe. Mindestens einmal täglich wird gegen Moskitos gesprüht. An den Bars ist alles inklusive, selbst Zigaretten!
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Mit Deutsch kommt man nicht sehr weit, es gibt nur eine Mitarbeiterin, die deutsch spricht. Englisch geht, Spanisch sowieso. Es ist 24 Stunden ein Arzt da, und eine Krankenstation, die wir allerdings nicht brauchten.
Der sehr saubere Strand ist direkt am Hotel. Das Hotel liegt sehr einsam, nach Panama City sind es etwa 2 Stunden. Mietwagen, Bus oder Taxi ist kein Problem. Die Ausflugsmöglichkeiten werden vom Hotel organisiert und sind hervorragend. Zwar nicht ganz billig, aber ihr Geld wert.
Sport und Unterhaltung haben wir kaum in Anspruch genommen. Motorisierter Sport ist nicht inklusive. Die Pools werden täglich mehrmals gereinigt, das Meer war während unserer Anwesenheit sauber und 29 Grad warm. Es gibt drei Boutiquen, Internetpoints, Disco, Showbühne und Tagungsräume.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2006 |
Vorname: | Lutz & Heidrun |