- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Top Designhotel mit super eingerichtetem Zimmer. Kein großes Hotel. Sehr ruhig und angenehme Athmospähre. Fintnessraum kleine aber in Ordnung. Was zu wünschen überlässt ist das Frühstück. Wer sich auf ein üppiges Frühstücksbuffet freut, ist hier falsch. Geringe auswahl. Rührei, Omlett usw. kann (ohne Aufpreis) von der Karte bestellt werden.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im November 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | StefanFei |
Sehr geehrter Stefan, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre Einschätzung unseres IBEROSTAR Grand Hotel Budapest. Es freut uns, dass unser Hoteldesign Ihnen zugesagt hat und Sie mit Ihrem Zimmer zufrieden waren. Wir bedauern zu lesen, dass das Frühstück hinter Ihren Erwartungen zurück geblieben ist. Das Frühstücksbüffet bietet 8 verschiedene Cornflakes und Müslisorten, Diätprodukte, verschiedene Kuchen zur Auswahl, Gebäck und Croissants, 6 Sorten Marmelade, Auswahl an iberischen Wurstsorten, verschiedene Käsesorten, Lachs, 6 frische Obstsorten, mindestens 5 Sorten Brot uvm. Pancakes, Eier, Omelette etc. kann man kostenlos a-la-carte dazu bestellen. Für die schöne Bewertung herzlichen Dank. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Online Reputation Manager IBEROSTAR Grand Hotel Budapest